Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 4 No 3 (2015)
Published:
2015-06-16
Articles
PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS
TAURIA RATNA TANJUNG
Abstract View: 72 ,
PDF Download: 488
PDF
Articles
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSEN JUMLAH LEMAK (MARGARIN DENGAN BUTTER) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
ANIK FATUL FAUZIYAH
Abstract View: 142 ,
PDF Download: 205
PDF
Articles
PENERAPAN MODUL BERBASIS KURIKULUM 2013 PADA MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN PASTA KELAS XI JASA BOGA 2 DI SMK NEGERI 6 SURABAYA
FINDA ISTI DHAMAYANTI
Abstract View: 50 ,
PDF Download: 91
PDF
Articles
PENGANEKARAGAMAN PRODUK RICH BISCUIT BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour)
LAILI NUR HIDAYATI
Abstract View: 43 ,
PDF Download: 559
PDF
Articles
Pengaruh Penambahan Angkak dan Jumlah Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Udang
ARIFA INDAH TRI AGUSTINA
Abstract View: 94 ,
PDF Download: 328
PDF
Articles
KEPUASAN KONSUMEN DITINJAU DARI PELAYANAN PADA LESEHAN APUNG PACET MINI PARK DI DESA WARUGUNUNG KECAMATAN PACET KABUPATEN MOJOKERTO
SRI WAHYUNI, SRI WAHYUNI
Abstract View: 48 ,
PDF Download: 243
PDF
Articles
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake
SOFIYATUL KAMILAH, SOFIYATUL KAMILAH
Abstract View: 68 ,
PDF Download: 328
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG (TAPIOKA–TEMPE) DAN METODE PEMBUATAN ADONAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN FISIK KERUPUK TEMPE
KHOIRUN NIFAH, KHOIRUN NIFAH
Abstract View: 175 ,
PDF Download: 1466
PDF
Articles
STUDI TENTANG SAJIAN BUBUR HARISAH SEBAGAI MAKANAN KHAS HAUL MBAH SHOLIH TSANI DI PONDOK PESANTREN QOMARUDDIN SAMPURNAN BUNGAH GRESIK
RIZKA AULIA, RIZKA AULIA
Abstract View: 201 ,
PDF Download: 353
PDF
Articles
ENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni)
APIELA NESSIANTI, APIELA NESSIANTI
Abstract View: 1133 ,
PDF Download: 2388
PDF
Articles
MANAJEMEN USAHA RUMAH TANGGA KERUPUK IKAN DAN RENGGINANG PARAMASYARAKAT DI DESA PABEYAN KECAMATAN TAMBAKBOYO KABUPATEN TUBAN
RHENA PRADHIKA, RHENA PRADHIKA
Abstract View: 33 ,
PDF Download: 248
PDF
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT EDUKASI KEAMANAN PANGAN BAGI IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KETINTANG BARU SURABAYA
ANAS ASHARI
Abstract View: 42 ,
PDF Download: 40
PDF
Articles
Studi Pola Konsumsi Makanan Pokok pada Penduduk Desa Pagendingan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Madura
YUNITA DIANA PUTRI DEWI, YUNITA DIANA PUTRI DEWI
Abstract View: 698 ,
PDF Download: 3200
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA DAN PUREE JENGKOL (PithecellobiumJiringa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KERUPUK
MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU, MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU
Abstract View: 53 ,
PDF Download: 233
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER
ODILIA BENITA CHRISDWINIATI, ODILIA BENITA CHRISDWINIATI
Abstract View: 54 ,
PDF Download: 306
PDF
Articles
KAJIAN TENTANG PENERAPAN PEMBELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA BERDASARKAN KURIKULUM 2013 PADA KELAS X WU DI SMK NEGERI 1 BUDURAN
YUNI DWI SUSANTI, YUNI DWI SUSANTI
Abstract View: 40 ,
PDF Download: 375
PDF
Articles
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF (MMI) PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT LIPATAN DAUN DI SMK MAMBA’UL IHSAN UJUNGPANGKAH GRESIK
ABDULLAH NIAM AL S, ABDULLAH NIAM AL S
Abstract View: 31 ,
PDF Download: 67
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT
AUC DURIA ILONA, AUC DURIA ILONA
Abstract View: 313 ,
PDF Download: 821
PDF
Articles
Penerapan Modul Pelatihan Membuat Makanan Jajanan Komersial bagi Warga Putat Jaya Surabaya
NURUL RAHMAWATI, NURUL RAHMAWATI
Abstract View: 45 ,
PDF Download: 24
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK SAGU ( Metroxylon sp) TERHADAP HASIL JADI ES KRIM
RAHMAWATI PUTRI, RAHMAWATI PUTRI
Abstract View: 98 ,
PDF Download: 742
PDF