Pengaruh Strategi Komunikasi Pemasaran Gery X Quest Factory Terhadap Brand Image PT. Garudafood Putra Putri Jaya Gresik - Nur Azizah Diah Ananda Putri,; Hasna Nur Lina, (The Commercium, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh strategi komunikasi pemasaran kampanye Gery X Quest Factory terhadap brand image PT Garudafood Putra Putri Jaya Gresik. Strategi yang diterapkan meliputi media sosial, event interaktif, iklan, pemasaran langsung, dan aktivasi merek berbasis teknologi AR dan VR untuk menarik minat generasi muda. Metode yang digunakan adalah kuantitatif melalui survei terhadap 106 responden pengunjung Gery X Quest Factory tahun 2023–2024. Analisis dilakukan dengan regresi linear sederhana.Hasil menunjukkan bahwa strategi komunikasi pemasaran berpengaruh signifikan dan positif terhadap brand image dengan nilai R² sebesar 0,854 (85,4%). Artinya, semakin efektif strategi komunikasi, semakin kuat citra merek di benak konsumen. Perusahaan disarankan untuk terus mengembangkan komunikasi pemasaran yang menyentuh pengalaman langsung konsumen.