PERAMALAN BEBAN LISTRIK HARIAN MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK: PERAMALAN BEBAN LISTRIK HARIAN MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK - Baskoro, Farid .; Alamsyah, Fahmi .; Suprianto, Bambang .; ariwibowo, widi . (JURNAL TEKNIK ELEKTRO, 2020)
PERAMALAN BEBAN LISTRIK HARIAN MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK