Pangaribawane Medhia Aplikasi Android "Sinau Aksara jawa" Kanggo Katrampilan Nulis Pasangan Aksara jawa Murid Kelas VIII SMP Al Khoiriyah Surabaya - MARIFATUS SOLIKAH, SITI (Jurnal Online Baradha, 2017)
Abstrak