Pengaruh Inflasi, Pertumbuhan Ekonomi dan Pengangguran Terhadap Tingkat Kemiskinan di Kota Surabaya - Amalia, Rizki; Rachmawati, Lucky (Independent: Journal of Economics, 2022)
Inflation, Economic Growth, Unemployment, Poverty