Implementasi Teori Lokasi Least Cost Theories (Studi Kasus Pembangunan CV. Edomix Beton Readymix) - Aminuddin, Gilang; Cahyono, Hendry (Independent: Journal of Economics, 2021)
Least Cost, Triangle Location, Analisis Overlay