Efektivitas Dan Kontribusi Pajak Daerah Sebagai Sumber Pendapatan Asli Daerah Kota Surabaya - Ramadhani, Tita Ade; Prabowo, Prayudi Setiawan (Independent: Journal of Economics, 2021)
Efektivitas, Kontribusi, Pendapatan Asli Daerah, Pajak Daerah