PENGEMBANGAN COURSE E-LEARNING BERBASIS GOOGLE CLASSROOM UNTUK MATERI BASIC AVIATION SECURITY DALAM MENINGKATKAN EFEKTIVITAS DIKLAT DI PT. AVIASI KRISNUGROHO: bahasa Indonesia - Ayyunin Imama Putri, Fauzenitha; Fitri Kholidya, Citra (Jurnal Mahasiswa Teknologi Pendidikan, 2026)
2. Upload Submission