PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DOWNY DI DESA PULOREJO KECAMATAN NGORO KABUPATEN JOMBANG - DWI YULIYANTI, EVI (Jurnal Pendidikan Tata Niaga (JPTN), 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk Downy di Desa Pulorejo , Kecamatan Ngoro, Kabupaten Jombang. Hasil analisis data yang diperoleh dengan uji t kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian produk Downy. Dan citra merek secara signifikan berpengaruh terhadap keputusan pemebelian pembelian produk Downy. Dilihat dari uji F kualitas produk dan citra merek berpengaruh secara simultan terhadap kepuusan pembelian produk Downy di Desa Pulorejo Kecamatan Ngoro Kabupaten Jombang. Kata kunci : kualitas produk , citra merek dan keputusan pembelian.