PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN JASA PENGIRIMAN BARANG JNE (JALUR NUGRAHA EKAKURIR)DI AGEN PUTRO AGUNG WETAN SURABAYA - IRHASR MAHA ADIPRAYITNO, R.ANANDA (Jurnal Pendidikan Tata Niaga (JPTN), 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan harga terhadap keputusan penggunaan. Responden berjumlah 115 orang yang melakukan penggunaan jasa pengiriman baran JNE di agen Putro Agung Wetan Surabaya. Berdasarkan hasil analisis dapat diketahui adaanya pengaruh hubungan antara variabel kualitas layanan terhadap keputusan penggunaan sebesar 4,470% , dan harga terhadap keputusan penggunaan sebesar 4,617 % terhadap jasa pengiriman baran JNE di agen Putro Agung Wetan Surabaya. Kata kunci : Kualitas Layanan, Harga, Keputusan Penggunaan