PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HONDA BEAT PADA PRATAMA METROPOLIS WEDORO - WULANSARI, AYU (Jurnal Pendidikan Tata Niaga (JPTN), 2013)
Sepeda motor matic saat ini lebih mendominasi penjualan dari pada sepeda motor jenis lain. Persaingan usaha membuat para pemasar harus mampu mengidentifikasi kebutuhan konsumen dengan baik. Namun begitu Honda Beat tidak melupakan unsur ekonomis (hemat bbm dan perawatan) yang sudah diposisikan sepeda motor Honda. Data menggunakan instrument berupa angket dan sampel sebanyak 100 responden. Maka disimpulkan adanya pengaruh secara simultan dan parsial antara Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian sepeda motor Honda Beat pada dealer Pratama Metropolis Wedoro. The motorcycle matic currently dominate sales on other types of motorcycles. Competition makes the marketers must be able to wheeze evant customers’ needs well. But Honda Beat not forgotten element of economical (saving fuel and maintenance) are already positioned Honda motorcycles. This study uses instruments such as questionnaires and a sample of 100 respondents. So, we conclude the influence simultaneously and partially between price and Quality Products for Purchase Decision Honda Beat on Pratama Metropolis Wedoro. Kata kunci : Harga, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian