(untitled) - YUSNIN AIDAS, FEBRIANA (LATERNE, 2014)
Auszug Dieser Forschungsstudie über die Verwendung von Memory-Spiel in Deutsch Sprache Wortschatz Beherrschung. Memory-Spiel es eingeführt wird, um Schülern helfen kann den Wortschatz der Sprache Deutsch beherrschen. Das Problem in dieser Studie sind: (1) wie ist die Verwendung der Memory-Spiel zur Wortschatzbeherrschung der Klasse XI IPA SMA Negeri 13 Surabaya?; Diese Forschung ist Qualitative Forschung-Typen. Forschungsdaten ist ein Ergebnis der Anwendung der Speicher Beschreibung-Spiel in Studenten, dann durch Beobachtung, Fragebogen und Tests. Diese Daten werden dann beschrieben und zusammengefasst. Die Ergebnisse zeigten, dass die Medien Memory-Spiel sehr effektiv beim Lernen vor allem in der Wortschatzbeherrschung. Es ist bekannt, von Beobachtungen und der Ergebnisse der Forschung zeigte den positiven Einfluss des jetzt erlebt, von Studenten in der Beherrschung der englischen Wortschatzbeherrschung die aktivere und motiviert ist Studenten lernen, den Wortschatz der Sprache Deutschland zu meistern. Zusätzlich zu diesem Spiel kann. Schlüsselwort : Wortschatz, Memory-Spiel Abstract This research study on the use of vocabulary memory-spiel in the german language.Memory-spiel is applied to assist students can master the vocabulary of the german language.The problem with this research is this: what is the use ( 1 ) the use of a vocabulary memory-spiel german science 1st grade student of sma 13 surabaya. And this research is a qualitative studies.The results of the study on the application of memory-spiel students, then through observation, poll, and the test.They later described and inconclusive.Research shows that the media memory-spiel effective used in learning especially in control the vocabulary of the german language. It is revealed from the observation and research poll results showed a positive influence to control a student in a german word is more active and encouraged the students study german in the vocabulary.Besides, it can use in any situation the number of students who are not the same in all groups not affect the game. Keywords: Vocabulary, Memory-Spiel