(untitled) - ARININGSIH, URIS (LATERNE, 2014)
Die Arbeit untersucht die Lernergebnisse des Schreibunterrichts mit dem Unterrichtsmittel “Bingo”. Der Hintergund der Untersuchung ist, das Schreiben ist die verschiedenarten Aktivitäten. Durch die Interview mit der Deutschlehrerin wird gefunden, daβ die Schüler der Klasse XI IPA 2 SMAN 1 Taman die Schwierigkeiten beim Schreibunterricht haben und deshalb der Unterricht mit dem Bingo geübt, um Deutsch leichter zu lernen. Das Problem der Untersuchung ist, wie die Lernergebnisse des Schreibunterrichs der Schülern in der Klasse XI IPA 2 SMA Negeri 1 Taman von Bingo sind? Das Ziel dieser Untersuchung ist um die Lernergebnisse des Schreibunterrichts in der Klasse XI IPA 2 SMA Negeri 1 Taman, zu finden. Diese Untersuchung wird in vier Behandlungen gegeben. Die Daten der Untersuchung sind die Testergebnisse der Schüler in Form Pre-Test und Post-Test. Das Ergebniss der Untersuchung ist bei dem Pre-Test 18,18% vom ( Minimal Meisterschaft Kriterien) und beim Post-Test 94,28%. Das heiβt, das Bingo-spiel im Schreibunterricht benutzt werden. Schlüsselwort : Bingo spielen, Lernergebnisse, und Schreibunterricht