(untitled) - UNTUNG, JULIANTO (LATERNE, 2014)
AUSZUG Lesen ist eine Sprachfertigkeit, die von den Schülern beherrscht warden müssen. Viele Schüler haben die Schwierigkeiten beim Lesen, weil sie nur wenig Übungen und Praxis haben. Übungen und Praxis sind notwendig für die Steigerung der Lesefertigkeit. Aus diesem Grund wird das Software Themen 1 Aktuell benutz um die Lesefertigkeit der Schüler steigen. Die Probleme der Untersuchung sind : (1) Wie ist die Anwendung das Software Themen 1 Aktuell fur die Leseunterricht in der klasse XII IPA 4 SMA 11 Surabaya, (2) Was ist der Nutzung von dem Medien Software Themen 1 Aktuell beim Deutschlernen in der klasse XII IPA 4 SMA 11 Surabaya? Das Ziel der Untersuchung sind (1) Um die Schritte des Unterrichts beschreiben Lesefertigkeiten die Verwendung der Medien Software Themen 1 Aktuell ist als Medium für den Unterricht zu Lesen Klasse XII IPA 4 der SMAN 11 Surabaya verwendet. (2) das Lernergebnis nach der Untersuchung und vor dem Lernprozess mit Software Themen 1 Aktuell Medien su wissen. In der Untersuchung wird die Methode Quantitativ benutzt. Die Ziele dieser Untersuchung sind die Lernergebnissteigerung im reproduzieren Lesen der Schüler Klasse XII IPA 4 SMAN 11 Surabaya. Die daten werden durch die Noten von Pre-test und Post-test genommen. Dann werden die daten analysiert. Aufgrud des Ergebnisses wird eine Steigerung vom Pre-test zu Post-test erfunden. Nach dem Pre-test bekommen die Schüler im Durchnitt 55,55, nach dem Post-test 85,55. Die Ergebnisse dieser Untersuchung zeigt, dass das Medien Software Themen 1 Aktuell für Lesefähigkeit effektiv sind. Das Schülergebnissprozent zeigt, dass es Erh?hung, nachder Anwendung von Software Themen 1 Aktuell gibt. Schlüsselwort : Das Lernergebniss, die Lesefertigkeit, Software Themen 1 Aktuell medien.