(untitled) - CHUMAIRO, DEWI (LATERNE, 2015)
Auszug Stichwörter: Schreibfertigkeit, narrative Schreibfertigkeit, lernmethode the power of two Die Schreibfertigkeit ist eine Aktivität um schriftliche Ideen zu äußern, damit die Leser einfach verstehen. Narrative Schreibfertigkeit ist eine Form vom Schreiben. Die narrative Schreibfertigkeit beschreibt die Leser deutliche Ereignisse, damit die Leser dieses Ereignis als ihre eigene Erfahrung haben. Das Ziel der narrative Schreibfertigkeit erweitern des Gedanke, in dem chronologischen Ereignis, informative Sprache vorsetzen und benutzt auch eine denotative Bedeutung. Die Schreibfertigkeit wird gewählt in dieser Untersuchung, denn es gibt einen Mangel von den Schülern und Schülerinnen an Interesse um schreiben zu lernen. Die Probleme den Schülern und Schülerinnen sind langweilig und faul während des Unterricht. Einige Schüler und Schülerin sind verwirrt, um schriftliche Ideen zu äußern. Um diese Probleme zu lösen, wird die Lernmethode benutzt und das ist Lernmethode the power of two. Es gibt 5 Schritte bei der Lernmethode the power of two, die Lehrerin gibt den Schülern und Schülerinnen schriftliche Fragen und die Schüler und Schülerinnen antworten die Fragen, danach erzählen sie ihre eigene Antwortung mit ihren Partner, und dann machen die Schüler und Schülerinnen in dem Partnerarbeit narrative durch die Antworten zu verbessern, endlich vergleichen sie ihre Arbeit mit anderem Partnerarbeit, damit sie integrative Kentnisse erreichen. Das Problem der Untersuchung ist: wie ist die Anwendung der Lernmethode the power of two für die einfache narrative Schreibfertigkeit den Schülern in der Klasse XI IPA 5 SMAN 12 Surabaya?. Das Ziel der Untersuchung ist um die Anwendungsschritte der Lernmethode the power of two für die einfache narrative Schreibfertigkeit den Schülern in der Klasse XI IPA 5 SMAN 12 Surabaya zu beschreiben. Die Daten dieser Untersuchung sind die Beobachtung von Lehrerin und Schülern und Schülerinnen im Unterrichtprozess narrative Schreibfertigkeit. Die Ergebnisse von dieser Untersuchung zeigt, dass der Unterrichtprozess des Schreiben mit der Lernmethode the power of two gut realisieren. Ein gutes Ergebnis ist sichtbar durch die Anwendung der Lernmethode the power of two realisieren, in dem 5 Anwendungsunterricht gibt, obwohl die Lehrerin nicht die Schüler und Schülerinnen zum erste organisieren kann. Das Unterrichtprozess mit der Lernmethode the power of two kann die Schreibfertigkeit den Schülern und Schülerinnen entwickeln. Alle Schüler und Schülerinnen schreiben die Wörter, organizieren die Sätze und bilden einen Paragraph. Ein realisirende Unterrichtprozess und gute Verhalten den Schülern und Schülerinnen zeigt, dass die Lernmethode the power of two positive Einfluss für den Schreibunterricht besonders narrative Schreibfertigkeit auf Deutsch hat, aber es gibt auch Dinge, die berücksichtigt müssen, nämlich ein vorbereitende Unterricht und gute organizierende Zeit, damit gute Ergebnisse bekommen.