(untitled) - JALILAH, NURUL (LATERNE, 2014)
Auszug Das Ziel dieser Untersuchung ist: die Lernergebnisse den einfachen S?tzen in der Schreibfertigkeit mir der Anwendung des Lernmodells Pair Check der Sch?lern Klasse XI IPA 6 SMAN 16 Surabaya zu wissen. Das Untersuchungsproblem ist: wie ist die Lernergebnisse des einfachen Satzes in der Schreibfertigkeit mit der Anwendung des Lernmodells Pair Check den Sch?lern Klasse XI IPA 6 SMAN 16 Surabaya?. Und die N?tzlichkeit von dieser Untersuchung kann eine Ver?nderung des deutsches Lernen mit dem Modell oder Methode, sodass das Lernen Spaβ machen wird. Die Theorie in dieser Untersuchung ist die Theorie von Spencer Kagan (im Huda 2013:211). Dann benutzt diese Untersuchungsmethode eine deskriptiv qualitative. Diese Untersuchung dauert vier Behandlungen. Die Quelle dieser Untersuchungsdaten ist die Testergebnisse der Schüler in Form Pre-Test und Post-Test, die Screibfertigkeit des einfachen Satzes in der zweiten Erf?llung und dritten Erf?llung, und ein Test, der auch in der zweite Erf?llung gegeben wird, weisst eine verstehende Stufe. Die Ergebnisse dieser Untersuchung zeigt, das die Durcschrittnote der Klasse steigern. Beim Pre- Test 67.88% der Schüler von der Klasse die KKM (Minimal Meisterschaft Kriterien) erfüllen und beim Post-Test erf?llt 91.08% der Schüler von der Klasse die KKM (Minimal Meisterschaft Kriterien), es zeigt die Note steigern. Die Note vom Schreiben den einfachen S?tzen ist 79.41%, und dann bekommen die Sch?ler vom Abschlusstest der Note 86.07% in der zweiten Erfüllung und f?r dritten Erfüllung im Schreiben des einfachen Satzes ist 89.41%, es zeigt die Note auch steigern. Aus diesen Ergebnisse wird beweiβt, dass es eine Steigerung von Lerngebnis im Schreiben den einfachen S?tzen der Sch?ler Klasse XI IPA 6 SMAN 16 Surabaya durch diesen Lernmodell Pair Check. Schl?βwort: Lernmodel Pair Check, einfachen Satz der Schreibfertigkeit. Abstrack The purpose of this Study is describing the learning outcomes of germany writting’s a easy sentence from the application learning’s modell Pair Check at the eleventh grade students of ssenior high school 16 surabaya. The problem in this Study is how the learning outcomes of germany writting’s a easy sentence from the application learning’s modell Pair Check at the eleventh grade students of state senior high school o 16 Surabaya. And this study’s usefull is for creating a new inovation for studying, expecially in germany with many learning’s modells. The theory was used in this Study is from Spencer Kagan (in Huda 2013:211), This Study used a qualitative descriptive method. The study was conducted over four sessions. Sources of research data obtained from the test results of learners in the form of pre-test and post-test, germany writting’s a easy sentence in the second and third meeting, and the test for knowing a student’s progress in students anderstanding. Outcomes from this study is a better change from scores, pre-test show that there were 67.88% from student’s KKM (Minimal mastery criteria), While the value of post-test results showed 91.08% from student’s KKM (Minimal mastery criteria). That ist a good level. And than in writting’s easy got 79.41% or poor level be good level 86.07% at the last second meeting, and in the Third meeting is 89.41%. So the results of these studies indicate that an increase in the percentage of student learning outcomes so that it can be said Pair Check learning model can be used improving writting skills. Keywords: Pair Check leraning model, learning outcome of easy sentence writing skills