(untitled) - TIFFANY ADITYA, PUDYA (LATERNE, 2014)
Stichwörter: Leseverständnis Diskurs Student Teams Achievement Division (STAD) Von den vier Fähigkeiten Sprachlern, die die Schüler beherrsschen sollten. Eine sehr wichtige Fertigkeit Lesen, weil durch das Lesen wir nützliche Informationen bekommen. Lesen ist ein Prozess sind die Worterkennung Aktivitäten, wörtlichen Verständnis, Interpretation, kritische und kreative Verständnis. Wenn es die Möglichkeit wie oben erwähnt nicht haben, werden wir Schwierigkeiten haben, wenn wir Sprachkenntnisse sind gering. Die Fähigkeit zu lesen ist sehr komplex und nicht nur technische Fähigkeit, sondern auch die Fähigkeit den Inhalt des Leseverständnisund Interpretation zu lesen. Tatsächlich haben viele Schüler und Schülerinen der Gymnasien Schwierigkeiten beim Leseverständnis. Die Forscher fanden in den Lernaktivitäten, Leseverständnis die Schüler und Schülerinen in Lesen Diskurs fehlt. Ein weiterer grundlegender Faktor ist der Mangel an Praxis mit den Lesetexten, weniger Variantionen oder die Anwendung von geeigneten Strategien, mangel des Worschatz und Lernmotivation. Daher muss es angemessene Lesestrategie geben, damit die Schüler die Texte lesen verstehen. Durch die Verwendung von Student Teams Achievement Division (STAD) in das Erlernen der deutschen Sprache mit dem Ziel der Erhöhung der Motivation der Schüler, die Verbesserung Verständnis der Studierenden für Diskurs, die Erhöhung der Aktivitätdes Lernensim Klassenzimmer, und er höhen die Lebendigkeit diskutieren oder den Austausch von Ideenin der Studiengruppe als auch mit Kollegen oder Fachlehrer. Die Probleme dieser Forschung ist: (1) Wie ist Leseverständnis Leistungen Deutsche Sprache Diskurs von Schülern der Klasse XI IPA 4 SMAN 13 Surabaya mit Kooperativen Lernmethoden Student Teams Achievement Divison (STAD)?. Die Ziele der Forschung ist: Verbesserung Schülerleistungen der Lernergebnisse in Lernmaterialien Essen und Trinken Themen mit STAD kooperatives Lernen in Leseverständnis Fähigkeit der Schüler Diskurs, erweitern die Leser, vor allem Lehrer, um kooperative Lernmodell, auf das Niveau der Lern for tschritt sentspricht implementieren und Lernmaterialien. Diese Studie ist eine qualitative Forschung. Die Forschung wurde während fünf Sitzungen durchgeführt. Die Instrument dieser Foschung ist Test. Die Daten dieser Forschung ist Lernergebnisse der Schülern. Die gesammelten Daten wurden mittels qualitativer deskriptiven Ansatz. Die Zahl der Studenten ist 36. Ertragsdaten der Einzelwerte und der erste Behandlungsgruppe nicht meisterschaft für Schüler nicht vertraut mit der Lernmetodhe STAD erreicht. In der dritten und vierten Behandlungsgruppen war eine Erhöhung der Wert, der durchhaus zufriedenstellend ist, weil die Studenten sind auf die Verwendung Lernmethode STAD verwendet. Steigende Schüleraktivitäten in einer Diskussion zwischen den Mitgliedern und dem Vorsitzender der Gruppen mit anderen Gruppen, sowie mit Lehrern und Studenten zunehmender Leseveständnis. Auf der fünften Sitzung der Gruppe der Studierenden Wert stark drastisch erhölt. Der Abschluß dieser Forschung ist der Lernprozess durch Kooperative Lernmethoden Student Teams Achievement Division (STAD) die Lernergebnisse der Schüler Lesekompetenz deutscher Sprache der Schüler Klasse XI IPA 4 SMAN 13 Surabaya verbessern die Leseverständnis der deutschen Sprache Diskurs kann