(untitled) - ARIYANI, LULUK (LATERNE, 2014)
Auszug Wortschatz ist eine der wichtigsten Elemente beim Erlernen einer Fremdsprache. Durch die Beherrschung Wortschatz, eine Fremdsprache Lernenden die Fähigkeiten, um mit der Sprache zu kommunizieren erwerben. Um der Wortschatz durch sowohl den rechten Weg benötigt beherrschen, um ihn zu erreichen, von denen einer die Anwendung des Verfahrens sein. Aus den obigen Aussagen, führten die Forscher eine Studie, um die Methode Total Physical Response (TPR) in der deutschen Sprache Wortschatzbeherrschung gelten. Das Problem in dieser Forschung: "Wie funktioniert die Anwendung der Methode Total Physical Response (TPR) in der Wortschatzbeherrschung der deutschen Sprache Schüler Klasse X an der SMA Negeri 1 Taman Sidoarjo?" Das Ziel dieser Forschung ist es, die Anwendung der Methode Total Physical Response (TPR) in der Wortschatzbeherrschung der deutschen Sprache Schüler Klasse X an der SMA Negeri 1 Taman Sidoarjo zu beschreiben. Das in dieser Studie verwendete Theorie ist die Theorie von Jamesh Asher über Total Physical Response (TPR). Total Physical Response (TPR) ist eine Sprache, Lehrmethode um die Koordination von Sprache und Handlung. Diese Methode versucht, die Sprache durch körperliche Aktivität (motor) zu lehren. Diese Studie ist eine qualitative beschreibende qualitative Forschung.Die Probanden dieser Studie waren Studierende der Klasse X SMA Negeri 1 Taman Sidoarjo. Die Daten dieser Studie ist ein Daten die Anwendung der Methode Total Physical Response (TPR) in vier Sitzungen in der Wortschatzbeherrschung. Die Ergebnisse zeigten, dass nach Anwendung der Methode Total Physical Response (TPR) in der Wortschatzbeherrschung an der Klasse X SMA Negeri 1 Taman Sidoarjo bis zur vierten Sitzungen, ist die Wortschatz von Schülern. Dies wird durch die Erhöhung der Studien Noten vom ersten Treffen bis zur vierten Sitzung verstärkt. So kann festgestellt werden, dass die Methode Total Physical Response (TPR) in der Wortschatzbeherrschung der deutschen Sprache verwendet werden und kann die Einsicht der Schüler Wortschatz zu erweitern. Schlüβworte: Methode, Total Physical Response (TPR), Wortschatzbeherrschung Abstract Vocabulary is one of the important elements in learning a foreign language. By mastering vocabulary, a foreign language learners can acquire the skills to communicate with language. To be able to master the vocabulary needed by both the right way to reach it, one of which is the use of the method. From the above statements, the researchers conducted a study to apply the method Total Physical Response (TPR) in the German language vocabulary learning. The problem of this study is: "How does the application of the method Total Physical Response (TPR) in teaching vocabulary tenth grade students of SMA Negeri 1 Sidoarjo park?" The purpose of this study is to describe the application of the method Total Physical Response (TPR) vocabulary learning class X SMA Negeri 1 Sidoarjo Park. The theory used in this study is the theory of jamesh Asher on Total Physical Response method (TPR) is a language teaching method built around the coordination of speech and action. This method attempts to teach language through physical activity (motor). This study is a qualitative descriptive research. The subjects of this study were tenth graders of SMAN 1 Sidoarjo Park. The data in this study is a data application of the method Total Physical Response (TPR) during four meetings. The results showed that after application of the method Total Physical Response (TPR) in teaching vocabulary in class X SMA Negeri 1 Sidoarjo park four times, students' vocabulary mastery progress. This is reinforced by the increase in student scores from the first meeting until the fourth meeting. So it can be concluded that the method Total Physical Response (TPR) can be used in the German language vocabulary learning. Keywords: method, Total Physical Response (TPR), learning vocabulary