(untitled) - YUDA PERMANA, ERY (LATERNE, 2015)
Auszug In der Deutschunterricht ist Schreiben ist sehr wichtig weil durch das Schreiben mit anderen Personen sozialisieren können. Das Schüllerarbeitsblatt ist ein des Medias der Schüller der Schreibvertigkeit zu vertiefen. Deshalb können die Nutzung der Informationtechnologie und Komunikation Lernquelle im Schülerarbeitsblatt basierend auf website als Zusatzlehrwerk für SMA Klasse X Semester 1 benutzt werden. Das Problem der Untersuchung ist “wie ist Angemessenheit des Schüllerarbeitsblatts die Untericht der Schreibvertigkeit basierend auf website für SMA Klasse X basierend die Gültigkeit der Konstruktion und die Gültigkeit des Inhalt?” Das Ziel der Untersuchung ist “zu beschreiben, die Angemessenheit des Schüllerarbeitsblatts die Untericht der Schreibvertigkeit basierend auf website für SMA Klasse X Semester 1.” Die Art der Untersuchung ist kualitativ mit der Theorie die Aufstellungen des Schüllerarbeitsblatts von Diknas. Dieses Schüllerarbeitsblatts wird an 2 Beraterinen konsultiert. Das Ergebnis zeigt die Entwicklung des Schülerarbeitsblatt würdig im Lernprozess Deutschunterricht. Das Schülerarbeitsblatt beobachtet von Kriterium die Gültigkeit der Konstruktion 81,8% und die Gültigkeit des Inhalt 70%. Schlüsselwort : die Aufstellungen, das Schülerarbeitsblatt, website, SMA Klasse X Semester 1 Abstract Learning to write is very important in foreign languages, especially German because the writing can socialize with the other person directly with the media write. LKS is a suitable teaching materials to train the student's ability. In the education world is always moving forward, especially creating media, methods and educational materials are interesting. Therefore the use of information technology and communications are connected through the Internet to develop a learning resource in the form of worksheets German-based media websites for SMA / MA Class X Semester 1. Formulation of the problem in this research is "How LKS feasibility study German language writing skills-based media websites SMA Class X in terms of the validity of the construction and content validity?" The purpose of this study is to describe the feasibility LKS writing skills learning German language media based websites for SMA / MA X class 1st semester. This research is a qualitative study using worksheets preparation theory put forward by the Ministry of Education. LKS made consulted with two expert consultants. These results indicate that BLM has compiled a decent used. Judging criteria for the validity of the construction of 81.8% and 70% content validity. Keywords: Compilation, worksheets, website, High School Class X Semester 1