KARAKTERISTIK CARBON DOTS (C-dots) DARI BUAH JERUK MANDARIN (Citrus reticulata) YANG DISINTESIS MENGGUNAKAN METODE HIDROTERMAL

Authors

  • Syifa' Uliya Salsabilla Universitas Negeri Surabaya
  • Diah Hari Kusumawati Universitas Negeri Surabaya
  • Fitriana Fitriana Universitas Negeri Surabaya

DOI:

https://doi.org/10.26740/ifi.v13n3.p60-73

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2024-07-29

How to Cite

Salsabilla, S. U., Kusumawati, D. H., & Fitriana, F. (2024). KARAKTERISTIK CARBON DOTS (C-dots) DARI BUAH JERUK MANDARIN (Citrus reticulata) YANG DISINTESIS MENGGUNAKAN METODE HIDROTERMAL. Inovasi Fisika Indonesia, 13(3), 60–73. https://doi.org/10.26740/ifi.v13n3.p60-73

Issue

Section

Fisika Material
Abstract views: 178 , PDF Downloads: 551

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>