Vol. 1 No. 1 (2025): Product Development and Hospitality Restaurant Management

Jurnal ini memuat karya ilmiah yang berfokus pada pengembangan produk kuliner dan manajemen restoran. Topik karya mencakup inovasi resep, teknik pengolahan makanan, evaluasi sensori, pengelolaan pelayanan makanan dan minuman, hingga strategi bisnis restoran berbasis hospitality.
Published:
2025-06-30
Articles
-
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK DIMSUM STEAM DI CHINESE RESTAURANT HOTEL SHANGRI-LA SURABAYA
Abstract views: 0 ,
PDF downloads: 0
-
INOVASI PEMBUATAN SOFT COOKIES DENGAN MENGGUNAKAN TEPUN UBI JALAR PUTIH DAN JENIS GULA YAN BERBEDA
Abstract views: 0 ,
PDF downloads: 0
-
PENYUSUNAN MENU BARU BERBASIS MENU ENGINEERING PADA THE GALLERY RESTAURANT DI HOTEL CIPUTRA WORLD SURABAYA
Abstract views: 0 ,
PDF downloads: 0
-
PENERAPAN METODE FIFO DAN FEFO PADA PENYIMPANAN BAHAN DI BANQUET KITCHEN HOTEL BUMI SURABAYA
Abstract views: 0 ,
PDF downloads: 0
-
INOVASI DONAT DENGAN SUBTITUSI PUREE KULIT PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA L, KUNT) DAN VARIASI MINYAK GORENG
Abstract views: 0 ,
PDF downloads: 0