Published: 2013-05-22

PENGARUH PROPORSI TEPUNG BUAH PARE DAN CREAM ORIGINAL LULUR PADA HASIL JADI LULUR UNTUK PERAWATAN TUBUH

Fariqa Utami Burhan, Maspiyah Maspiyah
Abstract View: 50 , Untitled Download: 302

KARAKTERISTIK TATA RIAS PENGANTIN SOLO

Khofifah Khofifah, Mutimmatul Faidah
Abstract View: 395 , Untitled Download: 1621

PENGARUH SUMBER AHA BERBAHAN DASAR ALAMI DAN PERSENTASE TERHADAP HASIL KOSMETIK LULUR

Nolis Marliati, Sri Dwiyanti
Abstract View: 57 , Untitled Download: 531

PENGARUH PERBANDINGAN ORIGINAL CREAM DENGAN EKSTRAK LIDAH BUAYA (Aloe vera) TERHADAP HASIL JADI KOSMETIK CREAMBATH

siti Roikhatul Aslikhah, Maspiyah Maspiyah
Abstract View: 65 , Untitled Download: 1180

TATA UPACARA PERKAWINAN DAN HANTARAN PENGANTIN BEKASRI LAMONGAN

Indy Rahma Winona, Mutimmatul Faidah
Abstract View: 155 , Untitled Download: 394