Vol. 7 No. 3 (2018)
Published:
2018-07-02
Articles
-
PERBANDINGAN PEWARNA BUATAN DAN PEWARNA ALAMI SARI BUAH MURBEI TERHADAP KEALAMIAN LUKA (LUKA SAYAT TIGA DIMENSI PADA TANGAN)
Abstract views: 104 ,
PDF downloads: 196
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN PETROLEUM JELLY SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN WAX TERHADAP HASIL JADI RIAS KARAKTER EFEK LUKA ROBEK TIGA DIMENSI
Abstract views: 100 ,
PDF downloads: 295
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG BERAS (Oryza Sativa), PATI BENGKOANG (Pachyrhizus Erosus) DAN EKSTRAK MELATI (Jasminum Officinale) TERHADAP SIFAT FISIK LULUR TRADISIONAL
Abstract views: 277 ,
PDF downloads: 1103
Articles
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN PADA BODY SPA DENGAN KOSMETIKA BERBAHAN GREEN TEA DI ALESYA SALON DAN SPA MUSLIMAH SURABAYA
Abstract views: 92 ,
PDF downloads: 256
Articles
-
PENCIPTAAN HAIR ORNAMENT DENGAN MEMANFAATKAN LIMBAH RAMBUT UNTUK PENATAAN RAMBUT FREE STYLE
Abstract views: 118 ,
PDF downloads: 215
Articles
-
Pengaruh Prporsi Tepung Beras dan Bubuk Kunyit Putih (Curcuma zedoaria Rosc.) Terhadap Hasil Lulur Bubuk Tradisional
Abstract views: 1129 ,
PDF downloads: 5891
Articles
-
PENGARUH TEKNIK PENGGUNAAN BULU MATA TERHADAP HASIL RIASAN MATA BULAT UNTUK TATA RIAS WAJAH PESTA
Abstract views: 114 ,
PDF downloads: 444
Articles
-
PERBANDINGAN PENGGUNAAN FACE PRIMER BERBENTUK CAIR DAN GEL SEBAGAI BASE MAKEUP UNTUK DAYA TAHAN MAKEUP PREWEDDING PADA KULIT WAJAH BERMINYAK
Abstract views: 413 ,
PDF downloads: 866
Articles
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG DAN MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MASKER WAJAH TRADISIONAL
Abstract views: 79 ,
PDF downloads: 44
Articles
-
Pengaruh Proporsi Madu Dan Bahan Pewarna Makanan Terhadap Hasil Jadi Special Effect Darah Luka Sayatan 3 Dimensi
Abstract views: 145 ,
PDF downloads: 108
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG RIMPANG KENCUR (Kaempferia Galanga l ) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT FISIK KOSMETIK BEDAK DINGIN
Abstract views: 173 ,
PDF downloads: 608
Articles
Articles
-
PENINGKATAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE PAIR-CHECK PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN KESELAMATAN KERJA
Abstract views: 51 ,
PDF downloads: 37
Articles
-
MODIFIKASI TATA RIAS PENGANTIN MUSLIM PUTRI JENGGOLO SIDOARJO
Abstract views: 122 ,
PDF downloads: 148
Articles
-
Pengaruh penambahan tepung kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizuz) terhadap sifat fisik masker wajah berbahan dasar tepung kefir susu sapi untuk anti aging
Abstract views: 144 ,
PDF downloads: 415
Articles
-
MODIFIKASI TATA RIAS PENGANTIN MADURA PUTRI BANGKALAN MUSLIM
Abstract views: 151 ,
PDF downloads: 343
Articles
-
PERBANDINGAN PROPORSI LIDAH BUAYA DAN BUNGA MAWAR TERHADAP HASIL JADI MASKER KERTAS (SHEET MASK)
Abstract views: 422 ,
PDF downloads: 567
Articles
-
PENERAPAN MEDIA VIDEO TUTORIAL MENATA SANGGUL UP STYLE KELAS XI KECANTIKAN RAMBUT DI SMK NEGERI 3 KEDIRI
Abstract views: 105 ,
PDF downloads: 89