Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 5 No 2 (2016)
Diterbitkan:
2016-04-20
Articles
Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya
RISMA DEASY SUSANTI
Untitled (English)
PENGARUH KONSUMSI PANGAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK JALANAN PADA KOMUNITAS SANGGAR ALANG-ALANG DI KAWASAN JOYOBOYO SURABAYA
DIMAR RETNO JULIASIH
Untitled (English)
Articles
PENGARUH PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN SMA MUHAMMADIYAH 2 SURABAYA
SELLA MONICA A
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT SIOMAY
Dhini S. Nila Nastiti
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR DAN BUBUK DAUN KELOR TERHADAP HASIL JADI MIE KERING MOCAF
HILDA MEGA MAULIDA
PDF (English)