• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 5 No 2 (2016)

Diterbitkan: 2016-04-20

Articles

Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya

RISMA DEASY SUSANTI
Untitled (English)

PENGARUH KONSUMSI PANGAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK JALANAN PADA KOMUNITAS SANGGAR ALANG-ALANG DI KAWASAN JOYOBOYO SURABAYA

DIMAR RETNO JULIASIH
Untitled (English)

Articles

PENGARUH PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN SMA MUHAMMADIYAH 2 SURABAYA

SELLA MONICA A
PDF (English)

Articles

PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT SIOMAY

Dhini S. Nila Nastiti
PDF (English)

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR DAN BUBUK DAUN KELOR TERHADAP HASIL JADI MIE KERING MOCAF

HILDA MEGA MAULIDA
PDF (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.