Published: 2024-04-02
Articles
PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI
001-007
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
PENAMBAHAN PURE BONGGOL PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Var. Balbisiana colla) DALAM PEMBUATAN NUGGET AYAM
009-018
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS ANIMASI YANG DIDISTRIBUSIKAN MENGGUNAKAN ED-PUZZLE PADA MATERI KUE INDONESIA DARI UMBI-UMBIAN
019-025
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/grafik.png)
![](https://ejournal.unesa.ac.id/public/site/pdf.png)