Current Issue
Vol. 13 No. 1 (2024): JURNAL TATA BOGA
Published:
2024-04-02
Articles
-
PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI
Abstract views: 215 ,
PDF downloads: 734
-
PENAMBAHAN PURE BONGGOL PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Var. Balbisiana colla) DALAM PEMBUATAN NUGGET AYAM
Abstract views: 110 ,
PDF downloads: 152
-
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS ANIMASI YANG DIDISTRIBUSIKAN MENGGUNAKAN ED-PUZZLE PADA MATERI KUE INDONESIA DARI UMBI-UMBIAN
Abstract views: 50 ,
PDF downloads: 61
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TIWUL DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KATETONG (LIDAH KUCING)
Abstract views: 86 ,
PDF downloads: 136