Vol 4 No 3 (2024): September
Artikel
-
Pola Makan dan Gaya Hidup Lansia dengan Penyakit Komorbid Sebelum dan Selama Pandemi COVID-19
Abstract views: 25 ,
PDF downloads: 19
-
Pengaruh Penambahan Pure Labu Kuning Terhadap Sifat Organoleptik, Kandungan Gizi Dan Nilai Ekonomi Dumbeg Sebagai Alternatif Jajanan Tinggi Vitamin A
Abstract views: 45 ,
PDF downloads: 66
-
Determinan Risiko Kematian Maternal Di Kecamatan Singosari Kabupaten Malang Tahun 2015-2022
Abstract views: 48 ,
PDF downloads: 30
-
Perbedaan Konsumsi Pangan Sumber Penghambat dan Pelancar Penyerapan Zat Besi Pada Remaja Putri
Abstract views: 65 ,
PDF downloads: 95
-
Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu dan Pola Pemberian Makan dengan Kejadian Stunting Pada Balita di Desa Puhkerep Kabupaten Nganjuk
Abstract views: 52 ,
PDF downloads: 68
-
Kandungan Bakteri Escherichia Coli, Higiene, Dan Sanitasi Pada Pangan Jajanan Di Sdn 4 Penganjuran Banyuwangi
Abstract views: 98 ,
PDF downloads: 127
-
Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Perilaku Higiene Sanitasi Penjamah Makanan pada Food Court Baseball UNESA Ketintang
Abstract views: 41 ,
PDF downloads: 28
-
Evaluasi Program Pemberian Tablet Tambah Darah Pada Remaja Putri Di Wilayah Kerja Puskesmas Kebonsari Kabupaten Madiun
Abstract views: 42 ,
PDF downloads: 136