Vol 5 No 2 (2025): Juni
Artikel
-
Tingkat Kesukaan dan Kandungan Serat Non-Gluten Cookies dengan Substitusi Tepung Pisang dan Penambahan Biji Selasih
Abstract views: 40
,
PDF downloads: 57
-
Analisis Kandungan Karbohidrat, Protein dan Air pada Peanut cookies Substitusi Kacang Merah dan Wijen Sebagai Alternatif Snack untuk Balita
Abstract views: 66
,
PDF downloads: 98
-
Hubungan Kecukupan Vitamin C dengan Kejadian Anemia pada Mahasiswi Gizi UNESA
Abstract views: 28
,
PDF downloads: 32
-
The Perbedaan Tingkat Asupan Energi, Zat Gizi Makro, dan Aktivitas Fisik pada Siswa Obesitas Dan Non Obesitas di SDIT AT-TAQWA Wiyung Surabaya
Abstract views: 40
,
PDF downloads: 30
-
Hubungan Antara Asupan Zat Gizi Makro dan Komposisi Tubuh dengan Kebugaran Jasmani Pada Atlet Non Elit UKM Bulutangkis UNESA
Abstract views: 51
,
PDF downloads: 87
Aidiyah Fitri,
Universitas Negeri Surabya,
Indonesia