Vol 4 No 4 (2024): Desember
Artikel
-
Daya Terima dan Kandungan Gizi Kue Barongko Substitusi Labu Kuning sebagai Alternatif Jajanan Tradisional untuk Anak Usia Sekolah Dasar
Abstract views: 60 ,
PDF downloads: 48
-
Hubungan Asupan Zat Gizi Makro, Natrium, Dan Status Gizi Dengan Tekanan Darah Pada Wanita Lansia Di Desa Mojowarno Jombang
Abstract views: 123 ,
PDF downloads: 123
-
Daya Terima Dan Kandungan Gizi Soft Cookies Yang Ditambahkan Daun Katuk Dan Kacang Almond Sebagai Alternatif Snack Pelancar Asi
Abstract views: 107 ,
PDF downloads: 116
-
Gambaran Konsumsi Zat Gizi Makro Dan Status Gizi Pada Wanita Usia Subur Dengan Polycystic Ovary Syndrome (Pcos) Di Surabaya
Abstract views: 57 ,
PDF downloads: 77
-
The Hubungan Jumlah Uang Saku, Pengetahuan, Dan Sikap Dalam Memilih Makanan Jajanan Dengan Konsumsi Makanan Jajanan Pada Siswa Kelas 4-6 UPT SDN 154 Gresik
Abstract views: 63 ,
PDF downloads: 96
-
Daya Terima dan Kandungan Gizi Soft Cookies yang Disubstitusi Tepung Mocaf dengan Penambahan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan untuk Remaja Putri Anemia
Abstract views: 97 ,
PDF downloads: 86