Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 6 No 3 (2017)
Published:
2017-06-20
Articles
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM ANIS FAUZIYAH
ANIS FAUZIYAH
Abstract View: 49 ,
PDF Download: 896
PDF
Articles
ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO
TITANIO FERRIAWAN
Abstract View: 96 ,
PDF Download: 73
PDF
Articles
ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO
TITANIO FERRIAWAN
Abstract View: 24 ,
PDF Download: 50
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO
Putri Yoka Agustin
Abstract View: 48 ,
PDF Download: 155
PDF
Articles
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES
Laras bungsu anggraini
Abstract View: 108 ,
PDF Download: 320
PDF
Articles
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONG DI KABUPATEN SIDOARJO
RAHMA SASI SAFRIDA
Abstract View: 316 ,
PDF Download: 1014
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
Ika Agustin Wulandari
Abstract View: 181 ,
PDF Download: 367
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE
RETNO SATITI
Abstract View: 46 ,
PDF Download: 52
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG
BRILYAN HANDIKA P
Abstract View: 35 ,
PDF Download: 409
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE
SITI ALIMAH
Abstract View: 88 ,
PDF Download: 273
PDF
Articles
Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping terhadap Hasil Belajar Peserta Didik pada Materi Menyusun dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil dan Menyusui di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya
KEZIA EKA PURWANINGSTYAS
Abstract View: 18 ,
PDF Download: 45
PDF