Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 6 No 3 (2017)
Diterbitkan:
2017-06-20
Articles
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM ANIS FAUZIYAH
ANIS FAUZIYAH
PDF (English)
Articles
TITANIO FERRIAWAN
PDF (English)
Articles
TITANIO FERRIAWAN
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO
Putri Yoka Agustin
PDF (English)
Articles
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES
Laras bungsu anggraini
PDF (English)
Articles
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONG DI KABUPATEN SIDOARJO
RAHMA SASI SAFRIDA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
Ika Agustin Wulandari
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE
RETNO SATITI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG
BRILYAN HANDIKA P
PDF (English)
Articles
SITI ALIMAH
PDF (English)
Articles
Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping terhadap Hasil Belajar Peserta Didik pada Materi Menyusun dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil dan Menyusui di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya
KEZIA EKA PURWANINGSTYAS
PDF (English)