• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 6 No 3 (2017)

Diterbitkan: 2017-06-20

Articles

PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM ANIS FAUZIYAH

ANIS FAUZIYAH
PDF (English)

Articles

TITANIO FERRIAWAN
PDF (English)

Articles

TITANIO FERRIAWAN
PDF (English)

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO

Putri Yoka Agustin
PDF (English)

Articles

PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES

Laras bungsu anggraini
PDF (English)

Articles

SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONG DI KABUPATEN SIDOARJO

RAHMA SASI SAFRIDA
PDF (English)

Articles

PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN

Ika Agustin Wulandari
PDF (English)

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE

RETNO SATITI
PDF (English)

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG

BRILYAN HANDIKA P
PDF (English)

Articles

SITI ALIMAH
PDF (English)

Articles

Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping terhadap Hasil Belajar Peserta Didik pada Materi Menyusun dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil dan Menyusui di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya

KEZIA EKA PURWANINGSTYAS
PDF (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.