Published: 2017-06-20
Articles
Articles
ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO


Articles
ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO


Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO


Articles
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES


Articles
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONG DI KABUPATEN SIDOARJO


Articles
PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN


Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE


Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG


Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE

