Vol. 6 No. 3 (2017)
Published:
2017-06-20
Articles
-
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM ANIS FAUZIYAH
Abstract views: 76 ,
PDF downloads: 1123
Articles
Articles
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO
Abstract views: 64 ,
PDF downloads: 197
Articles
-
PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES
Abstract views: 151 ,
PDF downloads: 365
Articles
-
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONG DI KABUPATEN SIDOARJO
Abstract views: 569 ,
PDF downloads: 1229
Articles
-
PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
Abstract views: 232 ,
PDF downloads: 469
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE
Abstract views: 83 ,
PDF downloads: 86
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG
Abstract views: 48 ,
PDF downloads: 468