REVIEW ARTIKEL: KARAKTERISTIK DAN PERANAN ENZIM LIPASE PADA PRODUKSI DIACYGLYCEROL (DAG) DARI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) REVIEW ARTICLE: THE CHARACTERIZATION AND ROLE OF LIPASE ENZYME IN THE PRODUCTION OF DIACYGLYCEROL (DAG) FROM VIRGIN COCONUT OIL (VCO)

Isi Artikel Utama

Emilisia Fatimah

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Rincian Artikel

Cara Mengutip
Fatimah, E. (2021). REVIEW ARTIKEL: KARAKTERISTIK DAN PERANAN ENZIM LIPASE PADA PRODUKSI DIACYGLYCEROL (DAG) DARI VIRGIN COCONUT OIL (VCO): REVIEW ARTICLE: THE CHARACTERIZATION AND ROLE OF LIPASE ENZYME IN THE PRODUCTION OF DIACYGLYCEROL (DAG) FROM VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Unesa Journal of Chemistry, 10(3), 246–256. https://doi.org/10.26740/ujc.v10n3.p246-256
Bagian
Articles