REVIEW ARTIKEL: KARAKTERISTIK DAN PERANAN ENZIM LIPASE PADA PRODUKSI DIACYGLYCEROL (DAG) DARI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) REVIEW ARTICLE: THE CHARACTERIZATION AND ROLE OF LIPASE ENZYME IN THE PRODUCTION OF DIACYGLYCEROL (DAG) FROM VIRGIN COCONUT OIL (VCO)
Isi Artikel Utama
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.
Rincian Artikel
Cara Mengutip
Fatimah, E. (2021). REVIEW ARTIKEL: KARAKTERISTIK DAN PERANAN ENZIM LIPASE PADA PRODUKSI DIACYGLYCEROL (DAG) DARI VIRGIN COCONUT OIL (VCO): REVIEW ARTICLE: THE CHARACTERIZATION AND ROLE OF LIPASE ENZYME IN THE PRODUCTION OF DIACYGLYCEROL (DAG) FROM VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Unesa Journal of Chemistry, 10(3), 246–256. https://doi.org/10.26740/ujc.v10n3.p246-256
Terbitan
Bagian
Articles