• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Register
  • Login
  • Aims & Scope
  • Submissions
  • Login
    • Register
  • Current
  • Archives
  • Author Guidelines
  • Cari
  • About
    • Archiving Policy
    • About the Journal
    • Contact
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 13 No 1 (2024): Vol 13 No 1 (2024)

DOI: https://doi.org/10.26740/ujc.v13n1

Diterbitkan: 2024-01-19

Articles

PERBANDINGAN PENGARUH PENGGUNAAN ZAT PENGATUR TUMBUH EKSTRAK BAWANG BOMBAY MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SELADA (Lactuca Sativa.)

Rusyariyanto Waskito, Mirwa Adiprahara Anggarani

1-7

PDF

PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DAN ENZIM BROMELIN TERHADAP HIDROLISAT PROTEIN DARI AMPAS KELAPA

Alverdha Elvarheta Rasseta Ridhwan, Nuniek Herdyastuti

8-13

PDF

PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DARI KULIT PEPAYA VARIETAS BERBEDA TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS VCO

ismi khasanah, Nuniek Herdyastuti

14-21

PDF

A SINTESIS KITOSAN DARI CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) SEBAGAI BIOSENSOR UNTUK DETEKSI PESTISIDA MENGGUNAKAN MEMBRAN Au/KITOSAN

Rossella Pharnanda, Predian Yudha Prasetya, Suci Tri Handayani, Aura Amalia Fatehah, Maria Monica Sianita Basukiwardojo

22-29

PDF

PEMBENTUKAN SENYAWA MALTODEKSTRIN DARI PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) MELALUI HIDROLISIS ENZIM α-AMILASE

Ireniza Liano, Nuniek Herdyastuti

30-37

PDF

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

SIDEMENU

​<span id="__caret">_</span><br data-mce-bogus="1">

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Publisher of this journal is Chemistry Department, Chemistry Study Program, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Universitas Negeri Surabaya

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.