Vol. 6 No. 1 (2017)
Published:
2016-12-21
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
Abstract views: 228 ,
PDF downloads: 425
Articles
-
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PENGOLAHAN PETIS UDANG DI DESA GUMENG KECAMATAN BUNGAH GRESIK
Abstract views: 72 ,
PDF downloads: 125
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DAN MINYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUIT KACANG TANAH
Abstract views: 161 ,
PDF downloads: 496
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
Abstract views: 228 ,
PDF downloads: 3960
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
Abstract views: 41 ,
PDF downloads: 246
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Abstract views: 339 ,
PDF downloads: 1318
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
Abstract views: 185 ,
PDF downloads: 1355
Articles
-
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI RUTAN KELAS 1 SURABAYA
Abstract views: 45 ,
PDF downloads: 183
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN WADER PARI (Rasbora lateristriata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
Abstract views: 284 ,
PDF downloads: 579
Articles
-
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA
Abstract views: 173 ,
PDF downloads: 291
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.)TERHADAP HASIL JADI PIZZA
Abstract views: 466 ,
PDF downloads: 2397