Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 6 No 1 (2017)
Diterbitkan:
2016-12-21
Articles
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
Citta Fajarin Nova
PDF (English)
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PENGOLAHAN PETIS UDANG DI DESA GUMENG KECAMATAN BUNGAH GRESIK
Novia Arizzka
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DAN MINYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUIT KACANG TANAH
Ismi Ayu Nadhifa
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
TRIYAS MERI H
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
TRIYAS MERI H
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Zumrotun Aulia
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
Fitroh Binti Arofah
PDF (English)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI RUTAN KELAS 1 SURABAYA
RULLY SITI NUR L
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN WADER PARI (Rasbora lateristriata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
MIRANTI PRAMITA SARI
PDF (English)
Articles
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA
Chusnia Yuliani
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.)TERHADAP HASIL JADI PIZZA
Ahmad Bayhaqi
PDF (English)