Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 6 No 1 (2017)
Published:
2016-12-21
Articles
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
Citta Fajarin Nova
Abstract View: 115 ,
PDF Download: 362
PDF
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PENGOLAHAN PETIS UDANG DI DESA GUMENG KECAMATAN BUNGAH GRESIK
Novia Arizzka
Abstract View: 62 ,
PDF Download: 107
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DAN MINYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUIT KACANG TANAH
Ismi Ayu Nadhifa
Abstract View: 98 ,
PDF Download: 353
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
TRIYAS MERI H
Abstract View: 135 ,
PDF Download: 1813
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING
TRIYAS MERI H
Abstract View: 36 ,
PDF Download: 40
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
Zumrotun Aulia
Abstract View: 233 ,
PDF Download: 1109
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
Fitroh Binti Arofah
Abstract View: 132 ,
PDF Download: 938
PDF
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI RUTAN KELAS 1 SURABAYA
RULLY SITI NUR L
Abstract View: 25 ,
PDF Download: 144
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN WADER PARI (Rasbora lateristriata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
MIRANTI PRAMITA SARI
Abstract View: 227 ,
PDF Download: 472
PDF
Articles
KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN: BUKTI EMPIRIS DI RUMAH MAKAN TAMAN HANDAYANI/HANDAYANI GARDEN JALAN RAYA PRAPEN 35 SURABAYA
Chusnia Yuliani
Abstract View: 142 ,
PDF Download: 211
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.)TERHADAP HASIL JADI PIZZA
Ahmad Bayhaqi
Abstract View: 343 ,
PDF Download: 2072
PDF