• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 6 No 2 (2017)

Diterbitkan: 2017-03-29

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN UDANG REBON DAN JAMUR TIRAM TERHADAP HASIL JADI KERUPUK UDANG REBON

EKA INDRA SETIYORINI
Untitled (English)

PENGARUH PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN AUDIO VISUAL TERHADAP PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MEMBUAT PRODUK KUE PATISERI DARI ADONAN CAIR PADA SISWA KELAS X DI SMK N 6 SURABAYA

DIAH Ayu AYU OKTAVIANI
Untitled (English)

PENGARUH JUMLAH DEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT MIKROBIOLOGI YOGHURT BUBUK

SEPTI INDRIANI, Llilis Sulandari
Untitled (English)

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG MAKNA SESAJEN PADA UPACARA BERSIH DESA

IDHAM RIZKIAWAN
PDF (English)

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYAN MAKANAN (KASUS DI RUMAH SAKIT ANGKATAN DARAT BRAWIJAYA, SURABAYA)

REZA ESFANDIARI
PDF (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.