Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 6 No 2 (2017)
Diterbitkan:
2017-03-29
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN UDANG REBON DAN JAMUR TIRAM TERHADAP HASIL JADI KERUPUK UDANG REBON
EKA INDRA SETIYORINI
Untitled (English)
PENGARUH PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN AUDIO VISUAL TERHADAP PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MEMBUAT PRODUK KUE PATISERI DARI ADONAN CAIR PADA SISWA KELAS X DI SMK N 6 SURABAYA
DIAH Ayu AYU OKTAVIANI
Untitled (English)
PENGARUH JUMLAH DEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT MIKROBIOLOGI YOGHURT BUBUK
SEPTI INDRIANI, Llilis Sulandari
Untitled (English)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG MAKNA SESAJEN PADA UPACARA BERSIH DESA
IDHAM RIZKIAWAN
PDF (English)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYAN MAKANAN (KASUS DI RUMAH SAKIT ANGKATAN DARAT BRAWIJAYA, SURABAYA)
REZA ESFANDIARI
PDF (English)