Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Register
Login
Toggle navigation
Aims & Scope
Submissions
Login
Register
Current
Archives
Author Guidelines
Cari
About
Archiving Policy
About the Journal
Contact
Cari
Beranda
Arsip
Vol 12 No 3 (2023): Vol 12 No 3 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.26740/ujc.v12n3
Diterbitkan:
2023-09-22
Articles
ANALISIS PENAMBAHAN ETANOL PADA PEMBENTUKKAN MISEL DARI SURFAKTAN KATIONIK DAN IMPLIKASINYA TERHADAP DESORPSI CESIUM DARI KAOLINIT
Herry Wijayanto
83-88
PDF
REVIEW ARTIKEL: TEKNOLOGI FERMENTASI L-LISIN DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN ADITIF PAKAN
Nailil Hidayah, Nuniek Herdyastuti
89-99
PDF
PREPARASI DAN KARAKTERISASI NANOPARTIKEL ZNO/TIO2 DENGAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L)
Defi Ayunda, Dina Kartika Maharani
100-105
PDF (English)
REVIEW ARTIKEL: BIOAKTIVITAS SENYAWA FITOKIMIA DUWET (Syzygium cumini)
Meutia Asry, Prima Retno Wikandari
106-119
PDF
POTENSI MINUMAN SARI KULIT SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR STARTER Lactobacillus plantarum B1765 SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Istamanul Khoiriyah, Prima Retno Wikandari
120-128
PDF