Vol 12 No 3 (2023): Vol 12 No 3 (2023)
Articles
-
ANALISIS PENAMBAHAN ETANOL PADA PEMBENTUKKAN MISEL DARI SURFAKTAN KATIONIK DAN IMPLIKASINYA TERHADAP DESORPSI CESIUM DARI KAOLINIT
Abstract views: 209 ,
PDF downloads: 574
-
REVIEW ARTIKEL: TEKNOLOGI FERMENTASI L-LISIN DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN ADITIF PAKAN
Abstract views: 338 ,
PDF downloads: 543
-
PREPARASI DAN KARAKTERISASI NANOPARTIKEL ZNO/TIO2 DENGAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L)
Abstract views: 133 ,
PDF downloads: 182
-
REVIEW ARTIKEL: BIOAKTIVITAS SENYAWA FITOKIMIA DUWET (Syzygium cumini)
Abstract views: 53 ,
PDF downloads: 82
-
POTENSI MINUMAN SARI KULIT SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR STARTER Lactobacillus plantarum B1765 SEBAGAI ANTIOKSIDAN
Abstract views: 56 ,
PDF downloads: 45