• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Register
  • Login
  • Aims & Scope
  • Submissions
  • Login
    • Register
  • Current
  • Archives
  • Author Guidelines
  • Cari
  • About
    • Archiving Policy
    • About the Journal
    • Contact
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 12 No 3 (2023): Vol 12 No 3 (2023)

DOI: https://doi.org/10.26740/ujc.v12n3

Diterbitkan: 2023-09-22

Articles

ANALISIS PENAMBAHAN ETANOL PADA PEMBENTUKKAN MISEL DARI SURFAKTAN KATIONIK DAN IMPLIKASINYA TERHADAP DESORPSI CESIUM DARI KAOLINIT

Herry Wijayanto

83-88

PDF

REVIEW ARTIKEL: TEKNOLOGI FERMENTASI L-LISIN DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN ADITIF PAKAN

Nailil Hidayah, Nuniek Herdyastuti

89-99

PDF

PREPARASI DAN KARAKTERISASI NANOPARTIKEL ZNO/TIO2 DENGAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (CARICA PAPAYA L)

Defi Ayunda, Dina Kartika Maharani

100-105

PDF (English)

REVIEW ARTIKEL: BIOAKTIVITAS SENYAWA FITOKIMIA DUWET (Syzygium cumini)

Meutia Asry, Prima Retno Wikandari

106-119

PDF

POTENSI MINUMAN SARI KULIT SINGKONG FERMENTASI DENGAN KULTUR STARTER Lactobacillus plantarum B1765 SEBAGAI ANTIOKSIDAN

Istamanul Khoiriyah, Prima Retno Wikandari

120-128

PDF

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

SIDEMENU

​<span id="__caret">_</span><br data-mce-bogus="1">

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Publisher of this journal is Chemistry Department, Chemistry Study Program, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Universitas Negeri Surabaya

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.