• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 1 No 1 (2013): Jurnal Tata Boga

Diterbitkan: 2012-03-13

Articles

PENERAPAN MMI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KD MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN TEPUNG

ZAINAL ABIDDIN
Untitled (English)

PENGEMBANGAN BUKU SISWA UNTUK MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR CORNFLAKE COOKIES PADA SISWA TUNAGRAHITA SMA-LB NEGERI GEDANGAN, SIDOARJO

AGUS Dwi DWI KURNIAWAN
Untitled (English)

PROPORSI TEPUNG AMPAS TAHU DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JUMLAH LEMAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BISKUIT BERLEMAK (RICH BISCUIT)

AININ Umi UMI FASIKAH
Untitled (English)

Penggunaan Media Audio Visual Dalam Meningkatkan Kreativitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pembelajaran Membuat Aneka Lipatan Serbet (Napkin Folding)

CHOIRUN NISA
Untitled (English)

PENGARUH JUMLAH NATRIUM NITRAT DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET

DESI FARISANDI
Untitled (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.