Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 1 No 1 (2013): Jurnal Tata Boga
Diterbitkan:
2012-03-13
Articles
PENERAPAN MMI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KD MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN TEPUNG
ZAINAL ABIDDIN
Untitled (English)
PENGEMBANGAN BUKU SISWA UNTUK MENINGKATKAN PROSES DAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR CORNFLAKE COOKIES PADA SISWA TUNAGRAHITA SMA-LB NEGERI GEDANGAN, SIDOARJO
AGUS Dwi DWI KURNIAWAN
Untitled (English)
PROPORSI TEPUNG AMPAS TAHU DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JUMLAH LEMAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BISKUIT BERLEMAK (RICH BISCUIT)
AININ Umi UMI FASIKAH
Untitled (English)
Penggunaan Media Audio Visual Dalam Meningkatkan Kreativitas Dan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pembelajaran Membuat Aneka Lipatan Serbet (Napkin Folding)
CHOIRUN NISA
Untitled (English)
PENGARUH JUMLAH NATRIUM NITRAT DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET
DESI FARISANDI
Untitled (English)