Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Register
Login
Toggle navigation
Aims & Scope
Submissions
Login
Register
Current
Archives
Author Guidelines
Cari
About
Archiving Policy
About the Journal
Contact
Cari
Beranda
Arsip
Vol 8 No 1 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.26740/ujc.v8n1
Diterbitkan:
2019-05-13
Articles
PEMANFAATAN AMPAS TEBU SEBAGAI KARBON AKTIF UTILIZATION OF BAGASSE AN ACTIVATED CARBON
DWI PUTRI HANDAYANI, RUSMINI
PDF (English)
Articles
PENGARUH EDTA TERHADAP AKTIVITAS LISOZIM SEBAGAI ANTIBAKTERI GRAM NEGATIF EFFECT OF EDTA ON LISOZIM ACTIVITY AS A NEGATIVE GRAM ANTIBACTERIAL
DESI PERMATA SARI, NUNIEK HERDYASTUTI
PDF (English)
Articles
PEMBUATAN ZEOLIT ALAM TERAKTIVASI HCl DAN KARAKTERISASINYA MAKING ACTIVATED NATURAL ZEOLITE AND CHARACTERIZATION
NINING FITRIANA, RUSMINI
PDF (English)
Articles
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA WAKTU PERENDAMAN ENZIM PROTEASE DARI ISOLAT Lactobacillus plantarum B1765 TERHADAP KEEMPUKAN DAGING SKRIPSI Diajukan kepada Universitas Negeri Surabaya untuk Memenuhi Persyaratan Penyelesaian Program Sarjana Kimia Oleh :I GUSTI NGURAH AGUNG OKA DHANA14030234037 UNIVERSITAS NEGERI SURABAYAFAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM JURUSAN KIMIAPROGRAM STUDI S1 KIMIA 2018
I GUSTI NGURAH AGUNG OKA DHANA, PRIMA RETNO WIKANDARI
PDF (English)
Articles
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL DAUN KALIANDRA (Calliandra calothyrsus) ANTIOXIDANT ACTIVITY ASSAY OF THE METHANOL EXTRACT OF CALIANDRA (Calliandra calothyrsus) LEAFES
YAN MUFID, SUYATNO
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN NANOGOLD TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) EFFECT OF NANOGOLD ADDITION TOWARD ANTIOXIDANT ACTIVITY OF EXTRACT GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.)
DIA NOVITA SARI, TITIK TAUFIKUROHMAH
PDF (English)
Articles
Karakterisasi Karbon Aktif Dari Tempurung Buah Bintaro (Cerbera manghas) Dengan Aktivator H3PO4 Characterization Of Ativated Carbon From Bintaro (Cerbera manghas) Fruits Shells Using H3PO4 As An Activator
IPAM RAMADIANSYAH PERMANA PUTERA, SITI TJAHJANI
PDF (English)
Articles
KARAKTERISTIK SOYGURT HASIL PENAMBAHAN BAKTERI Lactobacillus plantarum B1765 TERENKAPSULASI CHARACTERIZTIC SOYGURT THE RESULTS OF THE ADDITION OF BACTERIA Lactobacillus plantarum B1765 ENCAPSULATED
YOHANA ENDAH PERWITA SARI, PRIMA RETNO WIKANDARI
PDF (English)