Vol. 3 No. 1 (2023): Jurnal Gizi Unesa
Artikel
-
The Preference Level of Tempeh Snack Bar and Purple Sweet Potato Flour with Addition of Raisins
Abstract views: 478
,
PDF downloads: 737
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERILAKU MAKAN DENGAN STATUS GIZI SISWA SDN PUTAT JAYA II SURABAYA
Abstract views: 928
,
PDF downloads: 2221
-
HUBUNGAN STATUS GIZI, KONSUMSI MAKANAN BERLEMAK, KONSUMSI MINUMAN MANIS DENGAN KEJADIAN DISMENOREA DI WONOKROMO SURABAYA
Abstract views: 354
,
PDF downloads: 276
-
QUALITATIVE STUDY OF SUCCESS FACTORS OF EXCLUSIVE BREASTFEEDING FOR WORKING MOTHERS IN THE WORK AREA OF PUSKESMAS BRAMBANG, JOMBANG REGENCY
Abstract views: 151
,
PDF downloads: 822
-
Descriptive Study of Consumption of Food and Health Care of Pregnant Women During the Pandemic in Puskesmas Menganti Gresik
Abstract views: 86
,
PDF downloads: 214
-
Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap Pedagang Kaki Lima dengan Perilaku Higiene Sanitasi Pengolahan Makanan di Alun-Alun Gresik
Abstract views: 1391
,
PDF downloads: 1219
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN POLA MAKAN SEHAT DENGAN KEBIASAAN MAKAN REMAJA KELAS 12 SMA NEGERI 1 TARIK DI MASA PANDEMI COVID-19
Abstract views: 823
,
PDF downloads: 2141
Danti Latifah Samsiana,
Universitas Negeri Surabaya,
Indonesia