Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Cari
Beranda
Arsip
Vol 7 No 2 (2018)
Artikel yang terbit gelombang 2 2018
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench) DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL
DEWI ETIKA SARI, VENI INDRAWATI
PDF (English)
Articles
KEAMANAN PANGAN IKAN ASIN DI DESA LABUHAN KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN
ITA MEI ROSSA, LUTHFIYAH NURLAELA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
LAILY MITASARI, SUHARTININGSIH
PDF (English)
Articles
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake
DEKONA NEOVETA, LUCIA TRI PANGESTHI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK
JUNEVA TRIA ROCHLIANA, NUGRAHANI ASTUTI
PDF (English)
Articles
PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN CEPAT SAJI KFC BASUKI RAHMAT SURABAYA
ANNISA FIAZISYAH, NIKEN PURWIDIANI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN METODE PENGOCOKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SPONGE CAKE.
DINKA CHANDRA P
PDF (English)
Articles
Penerapan Modul Berbasis Komik Pada Kompetensi Dasar Membuat Roti di SMK Negeri 3 Kediri Sebagai Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa
LUSI EFINA MARISAHAB
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING : SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN
PRASTIWI FARICATUS SOLEHA, ASRUL BAHAR
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penambahan Susu Skim dan Madu Terhadap Sifat Organoleptik Yoghurt Kacang Merah
ANISATUL UMAROH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI BAHAN UTAMA (PUREE KACANG MERAH DAN TEPUNG TERIGU) DENGAN PUREE UBI MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR
ADELYA PUTRI HAPSARI
PDF (English)
Articles
NOVIA HIMMATUN NIFATI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering
DEWI SULISTYOWATI, ANY SUTIADININGSIH
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN JUMLAH NIGARI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU
ARYA KRISTANTO, SITI SULANDJARI
PDF (English)
Articles
PENGARUH BENTUK DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG TOLO (PUREE DAN CINCANG) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAGU
ARIFATI ILLAHLIYA, ANY SUTIADININGSIH
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DAN PROPORSI LEMAK (MARGARIN DAN MENTEGA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
NOVI APRIL SINTIA, NUGRAHANI ASTUTI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG DAN JAMUR TIRAM SERTA JENIS BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ABON KERING IKAN BANDENG
ADIBA RESNANTYA, SRI HANDAJANI
PDF (English)
Articles
Kondisi Sanitasi Higiene Dan K3 (Kesehatan Dan Keselamatan Kerja) Dapur Rich Palace Hotel Surabaya
ARIZKA PERMANA PUTRA, LUTHFIYAH NURLAELA
PDF (English)
Articles
KAJIAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN AYAM TALIWANG DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN
ALYA TSURAYYA HAIPA
PDF (English)