Artikel yang terbit gelombang 2 2018

KEAMANAN PANGAN IKAN ASIN DI DESA LABUHAN KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN

ITA MEI ROSSA, LUTHFIYAH NURLAELA
Abstract View: 118 , PDF Download: 141

Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake

DEKONA NEOVETA, LUCIA TRI PANGESTHI
Abstract View: 40 , PDF Download: 92

Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering

DEWI SULISTYOWATI, ANY SUTIADININGSIH
Abstract View: 39 , PDF Download: 28

Kondisi Sanitasi Higiene Dan K3 (Kesehatan Dan Keselamatan Kerja) Dapur Rich Palace Hotel Surabaya

ARIZKA PERMANA PUTRA, LUTHFIYAH NURLAELA
Abstract View: 349 , PDF Download: 4029

KAJIAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN AYAM TALIWANG DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN

ALYA TSURAYYA HAIPA
Abstract View: 197 , PDF Download: 648