Vol. 7 No. 2 (2018)
Artikel yang terbit gelombang 2 2018
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench) DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL
Abstract views: 237 ,
PDF downloads: 666
Articles
-
KEAMANAN PANGAN IKAN ASIN DI DESA LABUHAN KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN
Abstract views: 439 ,
PDF downloads: 750
Articles
-
PENGARUH PROPORSI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
Abstract views: 148 ,
PDF downloads: 1981
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake
Abstract views: 94 ,
PDF downloads: 224
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK
Abstract views: 232 ,
PDF downloads: 929
Articles
-
PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN CEPAT SAJI KFC BASUKI RAHMAT SURABAYA
Abstract views: 1186 ,
PDF downloads: 3467
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN METODE PENGOCOKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SPONGE CAKE.
Abstract views: 154 ,
PDF downloads: 607
Articles
-
Penerapan Modul Berbasis Komik Pada Kompetensi Dasar Membuat Roti di SMK Negeri 3 Kediri Sebagai Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa
Abstract views: 57 ,
PDF downloads: 54
Articles
-
PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING : SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN
Abstract views: 90 ,
PDF downloads: 269
Articles
-
Pengaruh Penambahan Susu Skim dan Madu Terhadap Sifat Organoleptik Yoghurt Kacang Merah
Abstract views: 580 ,
PDF downloads: 3047
Articles
-
PENGARUH PROPORSI BAHAN UTAMA (PUREE KACANG MERAH DAN TEPUNG TERIGU) DENGAN PUREE UBI MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR
Abstract views: 455 ,
PDF downloads: 2472
Articles
Articles
-
Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering
Abstract views: 100 ,
PDF downloads: 248
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN JUMLAH NIGARI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU
Abstract views: 187 ,
PDF downloads: 174
Articles
-
PENGARUH BENTUK DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG TOLO (PUREE DAN CINCANG) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAGU
Abstract views: 129 ,
PDF downloads: 593
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DAN PROPORSI LEMAK (MARGARIN DAN MENTEGA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
Abstract views: 2009 ,
PDF downloads: 15022
Articles
-
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG DAN JAMUR TIRAM SERTA JENIS BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ABON KERING IKAN BANDENG
Abstract views: 106 ,
PDF downloads: 384
Articles
-
Kondisi Sanitasi Higiene Dan K3 (Kesehatan Dan Keselamatan Kerja) Dapur Rich Palace Hotel Surabaya
Abstract views: 1118 ,
PDF downloads: 9328
Articles
-
KAJIAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN AYAM TALIWANG DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN
Abstract views: 639 ,
PDF downloads: 1153