Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 7 No 2 (2018)
Artikel yang terbit gelombang 2 2018
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench) DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL
DEWI ETIKA SARI, VENI INDRAWATI
Abstract View: 185 ,
PDF Download: 549
PDF
Articles
KEAMANAN PANGAN IKAN ASIN DI DESA LABUHAN KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN
ITA MEI ROSSA, LUTHFIYAH NURLAELA
Abstract View: 330 ,
PDF Download: 477
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
LAILY MITASARI, SUHARTININGSIH
Abstract View: 115 ,
PDF Download: 1262
PDF
Articles
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake
DEKONA NEOVETA, LUCIA TRI PANGESTHI
Abstract View: 67 ,
PDF Download: 175
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK
JUNEVA TRIA ROCHLIANA, NUGRAHANI ASTUTI
Abstract View: 154 ,
PDF Download: 609
PDF
Articles
PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN CEPAT SAJI KFC BASUKI RAHMAT SURABAYA
ANNISA FIAZISYAH, NIKEN PURWIDIANI
Abstract View: 911 ,
PDF Download: 3043
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN METODE PENGOCOKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SPONGE CAKE.
DINKA CHANDRA P
Abstract View: 109 ,
PDF Download: 462
PDF
Articles
Penerapan Modul Berbasis Komik Pada Kompetensi Dasar Membuat Roti di SMK Negeri 3 Kediri Sebagai Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa
LUSI EFINA MARISAHAB
Abstract View: 48 ,
PDF Download: 42
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING : SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN
PRASTIWI FARICATUS SOLEHA, ASRUL BAHAR
Abstract View: 76 ,
PDF Download: 196
PDF
Articles
Pengaruh Penambahan Susu Skim dan Madu Terhadap Sifat Organoleptik Yoghurt Kacang Merah
ANISATUL UMAROH
Abstract View: 431 ,
PDF Download: 2581
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI BAHAN UTAMA (PUREE KACANG MERAH DAN TEPUNG TERIGU) DENGAN PUREE UBI MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR
ADELYA PUTRI HAPSARI
Abstract View: 293 ,
PDF Download: 2141
PDF
Articles
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN, PRODUK, DAN HARGA DENGAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DI RESTAURANT TERAKOTA CAFÉ VERWOOD HOTEL AND SERVICED RESIDENCE SURABAYA
NOVIA HIMMATUN NIFATI
Abstract View: 106 ,
PDF Download: 418
PDF
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering
DEWI SULISTYOWATI, ANY SUTIADININGSIH
Abstract View: 67 ,
PDF Download: 174
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN JUMLAH NIGARI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU
ARYA KRISTANTO, SITI SULANDJARI
Abstract View: 175 ,
PDF Download: 143
PDF
Articles
PENGARUH BENTUK DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG TOLO (PUREE DAN CINCANG) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAGU
ARIFATI ILLAHLIYA, ANY SUTIADININGSIH
Abstract View: 86 ,
PDF Download: 492
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DAN PROPORSI LEMAK (MARGARIN DAN MENTEGA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
NOVI APRIL SINTIA, NUGRAHANI ASTUTI
Abstract View: 1399 ,
PDF Download: 12201
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG DAN JAMUR TIRAM SERTA JENIS BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ABON KERING IKAN BANDENG
ADIBA RESNANTYA, SRI HANDAJANI
Abstract View: 77 ,
PDF Download: 319
PDF
Articles
Kondisi Sanitasi Higiene Dan K3 (Kesehatan Dan Keselamatan Kerja) Dapur Rich Palace Hotel Surabaya
ARIZKA PERMANA PUTRA, LUTHFIYAH NURLAELA
Abstract View: 874 ,
PDF Download: 8147
PDF
Articles
KAJIAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN AYAM TALIWANG DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN
ALYA TSURAYYA HAIPA
Abstract View: 481 ,
PDF Download: 995
PDF