Artikel yang terbit gelombang 2 2018

KEAMANAN PANGAN IKAN ASIN DI DESA LABUHAN KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN

ITA MEI ROSSA, LUTHFIYAH NURLAELA
Abstract View: 330 , PDF Download: 477

Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake

DEKONA NEOVETA, LUCIA TRI PANGESTHI
Abstract View: 67 , PDF Download: 175

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK

JUNEVA TRIA ROCHLIANA, NUGRAHANI ASTUTI
Abstract View: 154 , PDF Download: 609

Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering

DEWI SULISTYOWATI, ANY SUTIADININGSIH
Abstract View: 67 , PDF Download: 174

Kondisi Sanitasi Higiene Dan K3 (Kesehatan Dan Keselamatan Kerja) Dapur Rich Palace Hotel Surabaya

ARIZKA PERMANA PUTRA, LUTHFIYAH NURLAELA
Abstract View: 874 , PDF Download: 8147

KAJIAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN AYAM TALIWANG DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN

ALYA TSURAYYA HAIPA
Abstract View: 481 , PDF Download: 995