Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 8 No 1 (2019)
Published:
2018-11-27
Articles
Pengaruh Penambahan Puree Jagung dan Jumlah Mocaf Tergelatinasi terhadap Mutu Organoleptik Mie Basah Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava)
ANNISA NUR AINI
Abstract View: 106 ,
PDF Download: 181
PDF
Articles
Pengaruh Metode Ekstraksi dan Jumlah Gula Terhadap Mutu Organoleptik Sirup Bunga dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi. L)
ENGGAR AZMILIA AISYAH
Abstract View: 103 ,
PDF Download: 193
PDF
Articles
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN MARGARIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KEMBANG GOYANG
NUR LAILATUL HIDAYAH
Abstract View: 265 ,
PDF Download: 900
PDF
Articles
PENERAPAN GRAPHIC ORGANIZER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA DALAM KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS PENATAAN MEJA (TABLE SET UP) MATA PELAJARAN TATA HIDANG PADA KELAS XI JASA BOGA 2 DI SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO
ANNISA RACHMADITA
Abstract View: 85 ,
PDF Download: 564
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS
NINING KURNIAWATI
Abstract View: 219 ,
PDF Download: 671
PDF
Articles
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK NEGERI BLITAR
CORINNA ELMA ANINDITA
Abstract View: 106 ,
PDF Download: 109
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG DAN JENIS LEMAK PELAPIS (LAYERING FAT) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT BAKPIA KERING
ANA PUJI LESTARI
Abstract View: 104 ,
PDF Download: 261
PDF
Articles
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia
DEVINTA PRIHANDINI, LUCIA TRI PANGESTHI
Abstract View: 111 ,
PDF Download: 475
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos Chanos) DAN UDANG (Litopenaeus Vanname Boone) SERTA PENAMBAHAN PUREE KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
NURUL ALFIAN SYAH
Abstract View: 69 ,
PDF Download: 169
PDF
Articles
Penganekaragaman Kue Basah Tradisional Berbasis Tepung Premix
NOVI NUR HAKIKI
Abstract View: 343 ,
PDF Download: 1508
PDF
Articles
Pengendalian Tenaga Kerja dan Bahan Makanan pada Kegiatan Produksi di Main Kitchen Hotel
PUTU MEIRSA ARUMSARI
Abstract View: 354 ,
PDF Download: 252
PDF
Articles
Pengaruh Kebiasaan Makan Keluarga Terhadap Status Gizi Anak di SDN Babak Sari - Kecamatan Dukun - Kabupaten Gresik (Studi Kasus)
HARUMITA PUTRI PRASASTI
Abstract View: 139 ,
PDF Download: 3015
PDF
Articles
PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI KATERING
AMALIA DETYA W
Abstract View: 270 ,
PDF Download: 1732
PDF
Articles
Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun
DWI ENGGAR KUSUMOWATI
Abstract View: 88 ,
PDF Download: 798
PDF
Articles
Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat
DWI ANGGRAINI PUTRI PRAHARA WISUDAWANNINGRUM
Abstract View: 67 ,
PDF Download: 293
PDF
Articles
MANAJEMEN PRODUKSI KRIPIK USUS DAN KRIPIK CEKER AYAM PADA USAHA KECIL MENENGAH NR DI DESA SIDOWUNGU KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK
NILA ROSITA DWIJAYANTI
Abstract View: 304 ,
PDF Download: 2765
PDF
Articles
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS BAHAN MAKANAN DARI UNGGAS DAN HASIL OLAHNYA PADA SISWA KELAS X SMKN 1 BUDURAN SIDOARJO
PANDHU WISENO WAHYU AJI
Abstract View: 84 ,
PDF Download: 66
PDF
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lapis Surabaya (Layer Cake)
CANDA AJENG TSALASZA ZAIN
Abstract View: 95 ,
PDF Download: 447
PDF
Articles
HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA KULIAH BERMUATAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA
RICKO DWI CANDRA
Abstract View: 85 ,
PDF Download: 260
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE KACANG TUNGGAK ( Vigna unguiculata L.Walp) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK FRENCH BAGUETTE (Roti Perancis)
DEVY RARA GUVITHA
Abstract View: 62 ,
PDF Download: 250
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH KARAGENAN DAN DAUN KELOR (Moringa Oleiefera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
UMI INDARTI
Abstract View: 158 ,
PDF Download: 391
PDF