Published: 2018-11-27
Articles
Pengaruh Penambahan Puree Jagung dan Jumlah Mocaf Tergelatinasi terhadap Mutu Organoleptik Mie Basah Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava)


Articles
Pengaruh Metode Ekstraksi dan Jumlah Gula Terhadap Mutu Organoleptik Sirup Bunga dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi. L)


Articles
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN MARGARIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KEMBANG GOYANG


Articles
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS


Articles
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG DAN JENIS LEMAK PELAPIS (LAYERING FAT) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT BAKPIA KERING


Articles
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia


Articles
Articles
Penganekaragaman Kue Basah Tradisional Berbasis Tepung Premix


Articles
Pengendalian Tenaga Kerja dan Bahan Makanan pada Kegiatan Produksi di Main Kitchen Hotel


Articles
Pengaruh Kebiasaan Makan Keluarga Terhadap Status Gizi Anak di SDN Babak Sari - Kecamatan Dukun - Kabupaten Gresik (Studi Kasus)


Articles
Articles
Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun


Articles
Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat


Articles
MANAJEMEN PRODUKSI KRIPIK USUS DAN KRIPIK CEKER AYAM PADA USAHA KECIL MENENGAH NR DI DESA SIDOWUNGU KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK


Articles
Articles
Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lapis Surabaya (Layer Cake)


Articles
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE KACANG TUNGGAK ( Vigna unguiculata L.Walp) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK FRENCH BAGUETTE (Roti Perancis)


Articles
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH KARAGENAN DAN DAUN KELOR (Moringa Oleiefera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM

