Published: 2018-11-27

Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia

DEVINTA PRIHANDINI, LUCIA TRI PANGESTHI
Abstract View: 111 , PDF Download: 475

Penganekaragaman Kue Basah Tradisional Berbasis Tepung Premix

NOVI NUR HAKIKI
Abstract View: 343 , PDF Download: 1508

PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI KATERING

AMALIA DETYA W
Abstract View: 270 , PDF Download: 1732

Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun

DWI ENGGAR KUSUMOWATI
Abstract View: 88 , PDF Download: 798

Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat

DWI ANGGRAINI PUTRI PRAHARA WISUDAWANNINGRUM
Abstract View: 67 , PDF Download: 293