Vol. 8 No. 1 (2019)
Published:
2018-11-27
Articles
-
Pengaruh Penambahan Puree Jagung dan Jumlah Mocaf Tergelatinasi terhadap Mutu Organoleptik Mie Basah Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava)
Abstract views: 132 ,
PDF downloads: 225
Articles
-
Pengaruh Metode Ekstraksi dan Jumlah Gula Terhadap Mutu Organoleptik Sirup Bunga dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi. L)
Abstract views: 143 ,
PDF downloads: 268
Articles
-
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN MARGARIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KEMBANG GOYANG
Abstract views: 337 ,
PDF downloads: 1201
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS
Abstract views: 321 ,
PDF downloads: 856
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG DAN JENIS LEMAK PELAPIS (LAYERING FAT) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT BAKPIA KERING
Abstract views: 137 ,
PDF downloads: 300
Articles
-
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia
Abstract views: 126 ,
PDF downloads: 520
Articles
Articles
-
Penganekaragaman Kue Basah Tradisional Berbasis Tepung Premix
Abstract views: 378 ,
PDF downloads: 1773
Articles
-
Pengendalian Tenaga Kerja dan Bahan Makanan pada Kegiatan Produksi di Main Kitchen Hotel
Abstract views: 425 ,
PDF downloads: 352
Articles
-
Pengaruh Kebiasaan Makan Keluarga Terhadap Status Gizi Anak di SDN Babak Sari - Kecamatan Dukun - Kabupaten Gresik (Studi Kasus)
Abstract views: 265 ,
PDF downloads: 3520
Articles
Articles
-
Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun
Abstract views: 101 ,
PDF downloads: 1146
Articles
-
Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat
Abstract views: 97 ,
PDF downloads: 611
Articles
-
MANAJEMEN PRODUKSI KRIPIK USUS DAN KRIPIK CEKER AYAM PADA USAHA KECIL MENENGAH NR DI DESA SIDOWUNGU KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK
Abstract views: 362 ,
PDF downloads: 3090
Articles
Articles
-
Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lapis Surabaya (Layer Cake)
Abstract views: 116 ,
PDF downloads: 600
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI PUREE KACANG TUNGGAK ( Vigna unguiculata L.Walp) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK FRENCH BAGUETTE (Roti Perancis)
Abstract views: 80 ,
PDF downloads: 309
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH KARAGENAN DAN DAUN KELOR (Moringa Oleiefera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
Abstract views: 307 ,
PDF downloads: 533