Published: 2018-11-27

Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia

DEVINTA PRIHANDINI, LUCIA TRI PANGESTHI
Abstract View: 73 , PDF Download: 174

Penganekaragaman Kue Basah Tradisional Berbasis Tepung Premix

NOVI NUR HAKIKI
Abstract View: 168 , PDF Download: 465

PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI KATERING

AMALIA DETYA W
Abstract View: 92 , PDF Download: 331

Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun

DWI ENGGAR KUSUMOWATI
Abstract View: 57 , PDF Download: 257

Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat

DWI ANGGRAINI PUTRI PRAHARA WISUDAWANNINGRUM
Abstract View: 53 , PDF Download: 100