Vol. 2 No. 2 (2013)
Articles
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
Abstract views: 574 ,
PDF downloads: 812
Articles
-
PEMBUATAN JAM WORTEL (Daucus carrota) DENGAN PERBANDINGAN JUMLAH GULA DAN PEKTIN
Abstract views: 74 ,
PDF downloads: 212
Articles
-
PENGARUH JUMLAH PEKTIN DAN GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JAM BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
Abstract views: 232 ,
PDF downloads: 917
Articles
-
PENGARUHPROPORSI KEDELAI DAN BERAS MERAH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TEMPE
Abstract views: 55 ,
PDF downloads: 41
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH GULA dan GELATIN TERHADAP HASIL JADI ICE CREAM PEPINO (Solanum muricatum)
Abstract views: 95 ,
PDF downloads: 162