• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 2 No 2 (2013)

Diterbitkan: 2013-06-05

Articles

LUSIANA SURYANTIKA
PDF (English)

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE

NINA RAYSITA
PDF (English)

Articles

PEMBUATAN JAM WORTEL (Daucus carrota) DENGAN PERBANDINGAN JUMLAH GULA DAN PEKTIN

RACHMAN SAMSUDIN
PDF (English)

Articles

PENGARUH JUMLAH PEKTIN DAN GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JAM BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)

SEILA YUNITA
PDF (English)

Articles

PENGARUHPROPORSI KEDELAI DAN BERAS MERAH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TEMPE

SEPTINA DWI WIGITASARI
PDF (English)

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH GULA dan GELATIN TERHADAP HASIL JADI ICE CREAM PEPINO (Solanum muricatum)

BETTY FAJAR SUSANTI
PDF (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.