Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 2 No 2 (2013)
Diterbitkan:
2013-06-05
Articles
LUSIANA SURYANTIKA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
NINA RAYSITA
PDF (English)
Articles
PEMBUATAN JAM WORTEL (Daucus carrota) DENGAN PERBANDINGAN JUMLAH GULA DAN PEKTIN
RACHMAN SAMSUDIN
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH PEKTIN DAN GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JAM BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
SEILA YUNITA
PDF (English)
Articles
PENGARUHPROPORSI KEDELAI DAN BERAS MERAH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TEMPE
SEPTINA DWI WIGITASARI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH GULA dan GELATIN TERHADAP HASIL JADI ICE CREAM PEPINO (Solanum muricatum)
BETTY FAJAR SUSANTI
PDF (English)