Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 2 No 2 (2013)

Published: 2013-06-05

Articles

KAJIAN KOMPOSISI GIZI PADA MENU VEGAN A’LA CARTE DI LOVING HUT RESTAURANT VEGAN FOOD SURABAYA

LUSIANA SURYANTIKA
Abstract View: 76 , PDF Download: 99

PDF

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE

NINA RAYSITA
Abstract View: 165 , PDF Download: 436

PDF

Articles

PEMBUATAN JAM WORTEL (Daucus carrota) DENGAN PERBANDINGAN JUMLAH GULA DAN PEKTIN

RACHMAN SAMSUDIN
Abstract View: 26 , PDF Download: 32

PDF

Articles

PENGARUH JUMLAH PEKTIN DAN GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JAM BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)

SEILA YUNITA
Abstract View: 62 , PDF Download: 448

PDF

Articles

PENGARUHPROPORSI KEDELAI DAN BERAS MERAH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TEMPE

SEPTINA DWI WIGITASARI
Abstract View: 11 , PDF Download: 17

PDF

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH GULA dan GELATIN TERHADAP HASIL JADI ICE CREAM PEPINO (Solanum muricatum)

BETTY FAJAR SUSANTI
Abstract View: 37 , PDF Download: 72

PDF
Open Journal Systems
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo
Public Knowledge Project