Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 2 No 2 (2013)
Published:
2013-06-05
Articles
KAJIAN KOMPOSISI GIZI PADA MENU VEGAN A’LA CARTE DI LOVING HUT RESTAURANT VEGAN FOOD SURABAYA
LUSIANA SURYANTIKA
Abstract View: 196 ,
PDF Download: 217
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN CHIFFON CAKE
NINA RAYSITA
Abstract View: 438 ,
PDF Download: 671
PDF
Articles
PEMBUATAN JAM WORTEL (Daucus carrota) DENGAN PERBANDINGAN JUMLAH GULA DAN PEKTIN
RACHMAN SAMSUDIN
Abstract View: 56 ,
PDF Download: 155
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH PEKTIN DAN GULA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JAM BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
SEILA YUNITA
Abstract View: 180 ,
PDF Download: 824
PDF
Articles
PENGARUHPROPORSI KEDELAI DAN BERAS MERAH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TEMPE
SEPTINA DWI WIGITASARI
Abstract View: 41 ,
PDF Download: 35
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH GULA dan GELATIN TERHADAP HASIL JADI ICE CREAM PEPINO (Solanum muricatum)
BETTY FAJAR SUSANTI
Abstract View: 70 ,
PDF Download: 124
PDF