Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Pengumuman
Arsip
Reviewer
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 13 No 1 (2024): JURNAL TATA BOGA
Diterbitkan:
2024-04-02
Articles
PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI
Stifani Dianisa Prafita Hadi, Rahayu Dewi Soeyono, Any Sutiadiningsih, Mauren Gita Miranti
001-007
PDF (English)
PENAMBAHAN PURE BONGGOL PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Var. Balbisiana colla) DALAM PEMBUATAN NUGGET AYAM
Nevita Ardiana, Mauren Gita Miranti, Asrul Bahar, Sri Handajani
009-018
PDF (English)
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS ANIMASI YANG DIDISTRIBUSIKAN MENGGUNAKAN ED-PUZZLE PADA MATERI KUE INDONESIA DARI UMBI-UMBIAN
Deli Ronia Anjani, Mauren Gita Miranti, Any Sutiadiningsih, Andika Kuncoro Widagdo
019-025
PDF (English)
PENGEMBANGAN E-MODUL MEMBUAT MINUMAN CAMPURAN BERBASIS MICROSOFT TEAMS DI SMK KULINER
Taufan Anggas Putra, lucia tri pangesthi, Sri Handajani, Asrul Bahar
026-032
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TIWUL DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KATETONG (LIDAH KUCING)
Rendy Eko Dariyanto, lucia tri pangesthi, dwi kristiastuti Suwardiah, Ita Fatkhur Romadhoni
033-046
PDF (English)