Published: 2024-04-02

PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI

Stifani Dianisa Prafita Hadi, Rahayu Dewi Soeyono, Any Sutiadiningsih, Mauren Gita Miranti

001-007

Abstract View: 21 , PDF Download: 43

PENAMBAHAN PURE BONGGOL PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Var. Balbisiana colla) DALAM PEMBUATAN NUGGET AYAM

Nevita Ardiana, Mauren Gita Miranti, Asrul Bahar, Sri Handajani

009-018

Abstract View: 0 , PDF Download: 0

PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS ANIMASI YANG DIDISTRIBUSIKAN MENGGUNAKAN ED-PUZZLE PADA MATERI KUE INDONESIA DARI UMBI-UMBIAN

Deli Ronia Anjani, Mauren Gita Miranti, Any Sutiadiningsih, Andika Kuncoro Widagdo

019-025

Abstract View: 0 , PDF Download: 0