Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 13 No 1 (2024): JURNAL TATA BOGA
Diterbitkan:
2024-04-02
Articles
PENGARUH PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP MEMILIH MAKANAN DENGAN PERILAKU MAKAN REMAJA DI KABUPATEN KEDIRI
Stifani Dianisa Prafita Hadi, Rahayu Dewi Soeyono, Any Sutiadiningsih, Mauren Gita Miranti
001-007
PDF (English)
PENAMBAHAN PURE BONGGOL PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Var. Balbisiana colla) DALAM PEMBUATAN NUGGET AYAM
Nevita Ardiana, Mauren Gita Miranti, Asrul Bahar, Sri Handajani
009-018
PDF (English)
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS ANIMASI YANG DIDISTRIBUSIKAN MENGGUNAKAN ED-PUZZLE PADA MATERI KUE INDONESIA DARI UMBI-UMBIAN
Deli Ronia Anjani, Mauren Gita Miranti, Any Sutiadiningsih, Andika Kuncoro Widagdo
019-025
PDF (English)
PENGEMBANGAN E-MODUL MEMBUAT MINUMAN CAMPURAN BERBASIS MICROSOFT TEAMS DI SMK KULINER
Taufan Anggas Putra, lucia tri pangesthi, Sri Handajani, Asrul Bahar
026-032
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TIWUL DAN PENAMBAHAN DAUN KELOR BUBUK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KATETONG (LIDAH KUCING)
Rendy Eko Dariyanto, lucia tri pangesthi, dwi kristiastuti Suwardiah, Ita Fatkhur Romadhoni
033-046
PDF (English)