Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 3 No 2 (2014)
Published:
2014-04-23
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN BAHAN PERASA KEJU TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TORTILLA
ENIK NOVITA SARI
Abstract View: 27 ,
PDF Download: 60
PDF
Articles
PENGEMBANGAN BUKU PANDUAN MEMILIH MAKANA JAJANAN SEHAT UNTUK ANAK USIA 10-11 TAHUN
MAZIYATUS SAIDAH
Abstract View: 68 ,
PDF Download: 119
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM (Amaranthus Spp) PADA HASIL JADI KULIT PANGSIT
FAUZIYAH
Abstract View: 72 ,
PDF Download: 513
PDF
Articles
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Langsung dan Sinektik Terhadap Hasil Belajar Mengolah Kue Indonesia Dari Umbi-umbian pada Siswa Kelas XI Patisserie di SMK Negeri 6 Surabaya
AYUNDA WIDYA
Abstract View: 34 ,
PDF Download: 37
PDF