• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 3 No 2 (2014)

Diterbitkan: 2014-04-23

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP HASIL JADI ROTI TAWAR (OPEN TOP BREAD)

ELOK NUR CHABIBAH
Untitled (English)

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN BAHAN PERASA KEJU TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TORTILLA

ENIK NOVITA SARI
PDF (English)

Articles

PENGEMBANGAN BUKU PANDUAN MEMILIH MAKANA JAJANAN SEHAT UNTUK ANAK USIA 10-11 TAHUN

MAZIYATUS SAIDAH
PDF (English)

Articles

PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM (Amaranthus Spp) PADA HASIL JADI KULIT PANGSIT

FAUZIYAH
PDF (English)

Articles

Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Langsung dan Sinektik Terhadap Hasil Belajar Mengolah Kue Indonesia Dari Umbi-umbian pada Siswa Kelas XI Patisserie di SMK Negeri 6 Surabaya

AYUNDA WIDYA
PDF (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.