Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 3 No 2 (2014)
Diterbitkan:
2014-04-23
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP HASIL JADI ROTI TAWAR (OPEN TOP BREAD)
ELOK NUR CHABIBAH
Untitled (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN BAHAN PERASA KEJU TERHADAP TINGKAT KESUKAAN TORTILLA
ENIK NOVITA SARI
PDF (English)
Articles
PENGEMBANGAN BUKU PANDUAN MEMILIH MAKANA JAJANAN SEHAT UNTUK ANAK USIA 10-11 TAHUN
MAZIYATUS SAIDAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM (Amaranthus Spp) PADA HASIL JADI KULIT PANGSIT
FAUZIYAH
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Langsung dan Sinektik Terhadap Hasil Belajar Mengolah Kue Indonesia Dari Umbi-umbian pada Siswa Kelas XI Patisserie di SMK Negeri 6 Surabaya
AYUNDA WIDYA
PDF (English)