PENENTUAN KANDUNGAN TOTAL ANTOSIANIN YEAST BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica) MENGGUNAKAN METODE pH DIFFERENSIAL DETERMINATION OF THE TOTAL ANTHOCYANINS CONTENT IN YEAST BLACK RICE (Oryza sativa L. Indica) USING pH DIFFERENTIAL METHOD

Isi Artikel Utama

Fatimatuz Zahroh
Rudiana Agustini

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Rincian Artikel

Cara Mengutip
Zahroh, F., & Agustini, R. (2021). PENENTUAN KANDUNGAN TOTAL ANTOSIANIN YEAST BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica) MENGGUNAKAN METODE pH DIFFERENSIAL: DETERMINATION OF THE TOTAL ANTHOCYANINS CONTENT IN YEAST BLACK RICE (Oryza sativa L. Indica) USING pH DIFFERENTIAL METHOD. Unesa Journal of Chemistry, 10(2), 200–208. https://doi.org/10.26740/ujc.v10n2.p200-208
Bagian
Articles

Artikel paling banyak dibaca berdasarkan penulis yang sama

1 2 > >>