Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 5 No 3 (2016)
Published:
2016-06-10
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS LIFE SKILL BAGI SANTRI PONDOK PESANTREN DARUL FALAH V CUKIR JOMBANG
SITI AFIFATUS SAIDAH
Abstract View: 36 ,
PDF Download: 76
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
Indri Elma Fuadah
Abstract View: 279 ,
PDF Download: 1259
PDF
Articles
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA TNI AL KOBANGDIKAL SURABAYA
MOCH MUCHLAS K
Abstract View: 817 ,
PDF Download: 3731
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI SARI DAUN BELUNTAS DAN KUNYIT DENGAN PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN
Casa Tofany Eka Pertiwi
Abstract View: 41 ,
PDF Download: 3337
PDF
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TIME TOKEN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KELAS X SMK NEGERI 8 SURABAYA
Fany Oktaviani
Abstract View: 54 ,
PDF Download: 112
PDF
Articles
POLA KONSUMSI MAKANAN, STATUS GIZI DAN PERILAKU ANAK AUTIS (STUDI KASUS DI SDN KETINTANG 2 SURABAYA)
Ninuk Andayani
Abstract View: 124 ,
PDF Download: 255
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU PRODUK SIRUP BELIMBING MANIS (AVERRHOA CARAMBOLA)
ROCHMA WATI
Abstract View: 635 ,
PDF Download: 2687
PDF
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KESEJAHTERAAN KELUARGA DI DESA PUCANGLABAN KECAMATAN PUCANGLABAN KABUPATEN TULUNGAGUNG
QOYYIMAH
Abstract View: 242 ,
PDF Download: 259
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI GULA PASIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIRUP BELIMBING WULUH
RETNO ANDITA PUTRI
Abstract View: 370 ,
PDF Download: 1193
PDF
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH DAN PERLAKUAN AWAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO
SHOFIA ULFA
Abstract View: 341 ,
PDF Download: 651
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN GINSENG (Talinum triangulare) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK
latifahtur rahmah
Abstract View: 112 ,
PDF Download: 997
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH SUSU SKIM DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KECEPATAN MELELEH ES KRIM
SANDYA SARI WIJAYANTI
Abstract View: 265 ,
PDF Download: 363
PDF
Articles
POLA PRODUKSI PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) MAKANAN DI JALAN RAYA JEMURSARI SURABAYA DITINJAU DARI ASPEK MANAJAMEN
TITIS DAMAR GELIS
Abstract View: 79 ,
PDF Download: 108
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL(RICE BRAN) DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP SIFAT ORAGANOLEPTIK CHOUX PASTE
SANDI PUSPITA A
Abstract View: 97 ,
PDF Download: 291
PDF