Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 5 No 3 (2016)
Diterbitkan:
2016-06-10
Articles
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS LIFE SKILL BAGI SANTRI PONDOK PESANTREN DARUL FALAH V CUKIR JOMBANG
SITI AFIFATUS SAIDAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
Indri Elma Fuadah
PDF (English)
Articles
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA TNI AL KOBANGDIKAL SURABAYA
MOCH MUCHLAS K
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI SARI DAUN BELUNTAS DAN KUNYIT DENGAN PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN
Casa Tofany Eka Pertiwi
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TIME TOKEN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KELAS X SMK NEGERI 8 SURABAYA
Fany Oktaviani
PDF (English)
Articles
POLA KONSUMSI MAKANAN, STATUS GIZI DAN PERILAKU ANAK AUTIS (STUDI KASUS DI SDN KETINTANG 2 SURABAYA)
Ninuk Andayani
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU PRODUK SIRUP BELIMBING MANIS (AVERRHOA CARAMBOLA)
ROCHMA WATI
PDF (English)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KESEJAHTERAAN KELUARGA DI DESA PUCANGLABAN KECAMATAN PUCANGLABAN KABUPATEN TULUNGAGUNG
QOYYIMAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI GULA PASIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIRUP BELIMBING WULUH
RETNO ANDITA PUTRI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH DAN PERLAKUAN AWAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO
SHOFIA ULFA
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN GINSENG (Talinum triangulare) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK
latifahtur rahmah
PDF (English)
Articles
PENGARUH JUMLAH SUSU SKIM DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KECEPATAN MELELEH ES KRIM
SANDYA SARI WIJAYANTI
PDF (English)
Articles
POLA PRODUKSI PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) MAKANAN DI JALAN RAYA JEMURSARI SURABAYA DITINJAU DARI ASPEK MANAJAMEN
TITIS DAMAR GELIS
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL(RICE BRAN) DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP SIFAT ORAGANOLEPTIK CHOUX PASTE
SANDI PUSPITA A
PDF (English)