• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Pengumuman
  • Arsip
  • Reviewer
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 14 No 2 (2025): Jurnal Tata Boga

Diterbitkan: 2025-12-04

Articles

perbedaan substitusi tepung sukun (artocarpus altilis) terhadap tingkat kesukaan, karakteristik fisik, kandungan kadar air, protein dan bilangan asam kastengel

substitusi, tepung sukun, kastengel

Nabilla
PDF

PENGARUH SELF REGULATED LEARNING TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA BIDANG KULINER DI SMKN 1 LAMONGAN

Whildania FD
PDF

KUALITAS FISIK, KESUKAAN DAN KANDUNGAN ‎PROTEIN CROISSANT SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG ‎‎(ZEA MAYS. L) PADA TEPUNG TERIGU

Lina Alfia Fauziyah
PDF

Articles

SUBSTITUSI TEPUNG BIJI CARICA (Carica pubescens) PADA MIE BASAH TERHADAP PARAMETER FISIK, TINGKAT KESUKAAN, DAN KANDUNGAN GIZI

Farhan Akbar Nawawi, Muhammad Ansori, Siti Fathonah
PDF

Articles

erbedaan Kualitas Fisik, Kesukaan, dan Kandungan Protein Cookies Oatmeal Sorgum dengan Perlakuan Awal yang Berbeda

Intan Alfina Nur'aini Intan
PDF

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.