Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Pengumuman
Arsip
Reviewer
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 14 No 2 (2025): Jurnal Tata Boga
Diterbitkan:
2025-12-04
Articles
perbedaan substitusi tepung sukun (artocarpus altilis) terhadap tingkat kesukaan, karakteristik fisik, kandungan kadar air, protein dan bilangan asam kastengel
substitusi, tepung sukun, kastengel
Nabilla
PDF
PENGARUH SELF REGULATED LEARNING TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA BIDANG KULINER DI SMKN 1 LAMONGAN
Whildania FD
PDF
KUALITAS FISIK, KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN CROISSANT SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS. L) PADA TEPUNG TERIGU
Lina Alfia Fauziyah
PDF
Articles
SUBSTITUSI TEPUNG BIJI CARICA (Carica pubescens) PADA MIE BASAH TERHADAP PARAMETER FISIK, TINGKAT KESUKAAN, DAN KANDUNGAN GIZI
Farhan Akbar Nawawi, Muhammad Ansori, Siti Fathonah
PDF
Articles
erbedaan Kualitas Fisik, Kesukaan, dan Kandungan Protein Cookies Oatmeal Sorgum dengan Perlakuan Awal yang Berbeda
Intan Alfina Nur'aini Intan
PDF