Vol. 4 No. 2 (2015)
Published:
2015-01-20
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG REBUNG DAN PENAMBAHAN TAHU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET MURETA
Abstract views: 137 ,
PDF downloads: 450
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) DAN SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT PANGSIT
Abstract views: 124 ,
PDF downloads: 303
Articles
Articles
-
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS SISWA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS V DI SDN BANJARTANGGUL DESA BANJARTANGGUL KECAMATAN PUNGGING KABUPATEN MOJOKERTO
Abstract views: 97 ,
PDF downloads: 1280
Articles
-
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI IKAN, SAYUR, DAN BUAH PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK LPII, DESA SAWOTRATAP, KECAMATAN GEDANGAN,KABUPATEN SIDOARJO
Abstract views: 162 ,
PDF downloads: 424
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO BABAT
Abstract views: 520 ,
PDF downloads: 743
Articles
Articles
-
Implementasi Pendidikan Berkarakter di Pondok Pesantren Mahasiswa Jagad Alimussirry Kelurahan Wonokromo Surabaya
Abstract views: 49 ,
PDF downloads: 74