• Navigasi Utama
  • Isi Utama
  • Bilah Samping
  • Daftar
  • Login
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Submissions
    • Template Bahasa Indonesia
    • Dewan Editor
  1. Beranda
  2. Arsip
  3. Vol 4 No 2 (2015)

Diterbitkan: 2015-01-20

Articles

CHALIMMATUSSAKDIYAH NUR WIJAYA
PDF (English)

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG REBUNG DAN PENAMBAHAN TAHU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET MURETA

MIFTAQUL MUTHOHIROH
PDF (English)

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) DAN SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT PANGSIT

RISTA PRIANGGOROWATI
PDF (English)

Articles

FEBRINA AYU T
PDF (English)

Articles

HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS SISWA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS V DI SDN BANJARTANGGUL DESA BANJARTANGGUL KECAMATAN PUNGGING KABUPATEN MOJOKERTO

NINING LIA AGUSTIN
PDF (English)

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI IKAN, SAYUR, DAN BUAH PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK LPII, DESA SAWOTRATAP, KECAMATAN GEDANGAN,KABUPATEN SIDOARJO

MEI LINDA KHURILIN
PDF (English)

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO BABAT

IKA DEVI TRISNAWATI
PDF (English)

Articles

YIYIN AFIFAH
PDF (English)

Articles

Implementasi Pendidikan Berkarakter di Pondok Pesantren Mahasiswa Jagad Alimussirry Kelurahan Wonokromo Surabaya

KHOIRIYAH
PDF (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.