Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Daftar
Login
Toggle navigation
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Submissions
Template Bahasa Indonesia
Dewan Editor
Cari
Beranda
Arsip
Vol 4 No 2 (2015)
Diterbitkan:
2015-01-20
Articles
CHALIMMATUSSAKDIYAH NUR WIJAYA
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG REBUNG DAN PENAMBAHAN TAHU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET MURETA
MIFTAQUL MUTHOHIROH
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) DAN SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT PANGSIT
RISTA PRIANGGOROWATI
PDF (English)
Articles
FEBRINA AYU T
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS SISWA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS V DI SDN BANJARTANGGUL DESA BANJARTANGGUL KECAMATAN PUNGGING KABUPATEN MOJOKERTO
NINING LIA AGUSTIN
PDF (English)
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI IKAN, SAYUR, DAN BUAH PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK LPII, DESA SAWOTRATAP, KECAMATAN GEDANGAN,KABUPATEN SIDOARJO
MEI LINDA KHURILIN
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO BABAT
IKA DEVI TRISNAWATI
PDF (English)
Articles
YIYIN AFIFAH
PDF (English)
Articles
Implementasi Pendidikan Berkarakter di Pondok Pesantren Mahasiswa Jagad Alimussirry Kelurahan Wonokromo Surabaya
KHOIRIYAH
PDF (English)