Published: 2019-07-01
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis kerr) DAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK


Articles
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT DAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI BAGELEN


Articles
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG PIRAMIDA PANGAN DENGAN PERILAKU PEMBERIAN MAKAN KELUARGA


Articles
Pengaruh Penambahan Puree Umbi Ganyong (canna edulis kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim


Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE


Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE


Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUKIS


Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG IKAN GABUS) DAN PROPORSI LEMAK PELAPIS (KORSVET DAN MENTEGA)TERHADAP HASIL JADI TWIST PASTRY


Articles
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Higiene Sanitasi pada Pengolahan dan Penyajian Nasi Boran di Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan


Articles
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Nephelium Lappeceum L.) DAN JENIS LEMAK PADA SIFAT ORGANOLEPTIK “KUE SEMPRIT PUNGJITAN”


Articles
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PUREE WORTEL (Dacaus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN


Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus Altilis sp.) DAN PROPORSI JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI SUS KERING


Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Naphelium lappaceum L), TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KASTENGEL


Articles
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK UNTHUK YUYU DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.)


Articles
Kajian Produksi Olahan Suwar-Suwir Pada Usaha Rumah Tangga “Vina Madu” Di Desa Kebon Agung Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember


Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) DAN PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT


Articles
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN MANYUNG


Articles
Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil Belajar Keamanan Pangan Siswa Kelas X di SMK Negeri 2 Jombang

