Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Cari
Beranda
Arsip
Vol 8 No 3 (2019)
Diterbitkan:
2019-07-01
Articles
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis kerr) DAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
NUR INDAH SARI AGUSTINA
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN GIZI IBU DAN PENGHASILAN ORANG TUA TERHADAP POLA KONSUMSI MAKANAN ANAK SEKOLAH TAMAN KANAK (TK) DHARMA WANITA KEDUNGTURI TAMAN SIDOARJO
BELLA NUR RAHMAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT DAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI BAGELEN
TIARA FAJAR BUDIARTI
PDF (English)
Articles
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG PIRAMIDA PANGAN DENGAN PERILAKU PEMBERIAN MAKAN KELUARGA
LUTHFI NOVELA
PDF (English)
Articles
Pengaruh Penambahan Puree Umbi Ganyong (canna edulis kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim
ELITA PRAHESTI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE
FATKHUL ARIS
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE
ARIF BAGUS SATRIYA
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
NAFSIA HOLIDYA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG IKAN GABUS) DAN PROPORSI LEMAK PELAPIS (KORSVET DAN MENTEGA)TERHADAP HASIL JADI TWIST PASTRY
YULIA EKA RISALIA
PDF (English)
Articles
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Higiene Sanitasi pada Pengolahan dan Penyajian Nasi Boran di Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan
Nurul Faidah Al-Furoidah
PDF (English)
Articles
Pengembangan Perangkat Pelatihan Untuk Meningkatkan Pengetahuan Higiene Sanitasi Pengolahan dan Penyajian Penjamah Makanan Pecel Semanggi di Desa Kendung, Benowo Surabaya
KHOLIQUL HAYU RIZKIA
PDF (English)
Articles
ENDAH SETYORINI
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PUREE WORTEL (Dacaus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN
GRACIA WIDYAWATI
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus Altilis sp.) DAN PROPORSI JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI SUS KERING
SUHAILA
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Naphelium lappaceum L), TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KASTENGEL
IGA ANDRIANITA
PDF (English)
Articles
KEEFEKTIFAN PENYULUHAN TENTANG PENTINGNYA SARAPAN DENGAN MEDIA PERMAINAN ULAR TANGGA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN RESPON SISWA SDN DI KECAMATAN TAROKAN KEDIRI
FATMA NURFIRDAUSI SANTOSO
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK UNTHUK YUYU DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.)
NAFISA LAILI ROSYIDA
PDF (English)
Articles
MUHAMMAD AFTHONUL HAKIM
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) DAN PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
NORMA AMALIA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DI SMKN 3 KEDIRI
AYU ASNA ZULTIFA
PDF (English)
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN MANYUNG
PUTRI DESSY VIVIT LIFBIA SARI
PDF (English)
Articles
Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil Belajar Keamanan Pangan Siswa Kelas X di SMK Negeri 2 Jombang
ROSITA WIDIARY
PDF (English)
Articles
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAMN ILMU GIZI KELAS X JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 KEDIRI
HANIFA DHIA AJRINA RAMADHANI
PDF (English)