Vol. 8 No. 3 (2019)
Published:
2019-07-01
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis kerr) DAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
Abstract views: 75 ,
PDF downloads: 94
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT DAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI BAGELEN
Abstract views: 411 ,
PDF downloads: 440
Articles
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG PIRAMIDA PANGAN DENGAN PERILAKU PEMBERIAN MAKAN KELUARGA
Abstract views: 92 ,
PDF downloads: 272
Articles
-
Pengaruh Penambahan Puree Umbi Ganyong (canna edulis kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim
Abstract views: 286 ,
PDF downloads: 781
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE
Abstract views: 149 ,
PDF downloads: 277
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE
Abstract views: 217 ,
PDF downloads: 599
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
Abstract views: 557 ,
PDF downloads: 1699
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG IKAN GABUS) DAN PROPORSI LEMAK PELAPIS (KORSVET DAN MENTEGA)TERHADAP HASIL JADI TWIST PASTRY
Abstract views: 222 ,
PDF downloads: 530
Articles
-
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Higiene Sanitasi pada Pengolahan dan Penyajian Nasi Boran di Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan
Abstract views: 92 ,
PDF downloads: 91
Articles
Articles
Articles
-
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PUREE WORTEL (Dacaus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN
Abstract views: 272 ,
PDF downloads: 256
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus Altilis sp.) DAN PROPORSI JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI SUS KERING
Abstract views: 140 ,
PDF downloads: 370
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Naphelium lappaceum L), TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KASTENGEL
Abstract views: 140 ,
PDF downloads: 195
Articles
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK UNTHUK YUYU DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.)
Abstract views: 143 ,
PDF downloads: 536
Articles
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) DAN PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
Abstract views: 148 ,
PDF downloads: 366
Articles
-
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DI SMKN 3 KEDIRI
Abstract views: 67 ,
PDF downloads: 114
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN MANYUNG
Abstract views: 154 ,
PDF downloads: 92
Articles
-
Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil Belajar Keamanan Pangan Siswa Kelas X di SMK Negeri 2 Jombang
Abstract views: 142 ,
PDF downloads: 383