Published: 2023-01-02

HASIL PANGAN SAMPING: PELUANG USAHA BAHAN SETENGAH JADI DAN OLAHAN MAKANAN BERBASIS BIJI DURIAN

Ardita Lukito, Mein\ Kharnolis, Suhartiningsih ., Niken Purwidiani

001-011

Abstract View: 435 , PDF Download: 532

PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS APLIKASI ANDROID KOMPETENSI BUMBU DASAR UNTUK MASAKAN INDONESIA DAN TURUNANNYA

Diajeng Nabella, Any Sutiadiningsih, Sri Handajani, Niken Purwidiani

012-020

Abstract View: 210 , PDF Download: 263

PENGEMBANGAN E-LKPD KOMPETENSI DASAR MENGEVALUASI PERALATAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBASIS ANDROID BAGI SISWA SMK

Nunky Ariani, Any Sutiadiningsih, Ita Fatkhur Romadhoni, Asrul Bahar

021-030

Abstract View: 94 , PDF Download: 276

HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN PERILAKU MAKAN TERHADAP STATUS GIZI REMAJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI DESA KEBOAN SIKEP, GEDANGAN, SIDOARJO

Maharani Dwi Ambarwati, 2Rahayu Dwi Soeyono, Nugrahani Astuti, Ita Fatkhur Romadhoni

031-039

Abstract View: 449 , PDF Download: 672

PEMASARAN ONLINE INSTAGRAM DIMASA PANDEMI COVID-19 UNTUK PENJUALAN UMKM OTAK – OTAK BANDENG KANG WAHAB GRESIK

Syifa’ul Qulub Lizziyadah, Mein Kharnolis, Suhartiningsih ., Niken Purwidiani

032-039

Abstract View: 143 , PDF Download: 108

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KERING LIDAH KUCING

Sekar Arum Denok Eka Oktaviana, Choirul Anna Nur Afifah, Lucia Tri Pangesthi, Dwi Kristiastuti Suwardiah

040-049

Abstract View: 248 , PDF Download: 525

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHURROS

Dewi Apriliani Sholehah, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Niken Purwidiani, Mauren Gita Miranti

050-059

Abstract View: 387 , PDF Download: 549

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LIDAH KUCING

Eviana Diyah Dewi Lestari, Nugrahani Astuti, Lucia Tri Pangesthi, Choirul Anna Nur Afifah

060-071

Abstract View: 160 , PDF Download: 153

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KULIT PIE

Agatha Gabriele Harijo, Agatha Gabriele Harijo, Asrul Bahar, Andika Kuncoro Widagdo, Sri Handajani

083-088

Abstract View: 126 , PDF Download: 97

PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN TINTA CUMI (Squid Ink) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LASAGNA

Rafi Zainury Farahnanda, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Mauren Gita Miranti, Sri Handajani

083-090

Abstract View: 88 , PDF Download: 82

PENERAPAN MODEL9PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT DANISH DAN CROISSANT DI SMKN 1 BOJONEGORO

Almas Nurfaida Habsyi, Lucia Tri Pangesthi, Ita Fatkhur Romadhoni, Mauren Gita Miranti

091-104

Abstract View: 69 , PDF Download: 67

PENGARUH PROPORSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN BROWNIES COOKIES

Muhammad Aden Hadi, Asrul Bahar, Niken Purwidiani, Andika Kuncoro Widagdo

72-82

Abstract View: 175 , PDF Download: 175