Published: 2023-01-02
Articles
HASIL PANGAN SAMPING: PELUANG USAHA BAHAN SETENGAH JADI DAN OLAHAN MAKANAN BERBASIS BIJI DURIAN
001-011
Abstract View: 435 , PDF Download: 532PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS APLIKASI ANDROID KOMPETENSI BUMBU DASAR UNTUK MASAKAN INDONESIA DAN TURUNANNYA
012-020
Abstract View: 210 , PDF Download: 263PENGEMBANGAN E-LKPD KOMPETENSI DASAR MENGEVALUASI PERALATAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBASIS ANDROID BAGI SISWA SMK
021-030
Abstract View: 94 , PDF Download: 276HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN PERILAKU MAKAN TERHADAP STATUS GIZI REMAJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI DESA KEBOAN SIKEP, GEDANGAN, SIDOARJO
031-039
Abstract View: 449 , PDF Download: 672PEMASARAN ONLINE INSTAGRAM DIMASA PANDEMI COVID-19 UNTUK PENJUALAN UMKM OTAK – OTAK BANDENG KANG WAHAB GRESIK
032-039
Abstract View: 143 , PDF Download: 108PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KERING LIDAH KUCING
040-049
Abstract View: 248 , PDF Download: 525PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHURROS
050-059
Abstract View: 387 , PDF Download: 549PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LIDAH KUCING
060-071
Abstract View: 160 , PDF Download: 153PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KULIT PIE
083-088
Abstract View: 126 , PDF Download: 97PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN TINTA CUMI (Squid Ink) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LASAGNA
083-090
Abstract View: 88 , PDF Download: 82PENERAPAN MODEL9PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT DANISH DAN CROISSANT DI SMKN 1 BOJONEGORO
091-104
Abstract View: 69 , PDF Download: 67Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN BROWNIES COOKIES
72-82
Abstract View: 175 , PDF Download: 175