Diterbitkan: 2023-01-02

Array

Syifa’ul Qulub Lizziyadah, Mein Kharnolis, Suhartiningsih ., Niken Purwidiani

032-039

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KERING LIDAH KUCING

Sekar Arum Denok Eka Oktaviana, Choirul Anna Nur Afifah, Lucia Tri Pangesthi, Dwi Kristiastuti Suwardiah

040-049

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LIDAH KUCING

Eviana Diyah Dewi Lestari, Nugrahani Astuti, Lucia Tri Pangesthi, Choirul Anna Nur Afifah

060-071

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KULIT PIE

Agatha Gabriele Harijo, Agatha Gabriele Harijo, Asrul Bahar, Andika Kuncoro Widagdo, Sri Handajani

083-088

PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN TINTA CUMI (Squid Ink) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LASAGNA

Rafi Zainury Farahnanda, Dwi Kristiastuti Suwardiah, Mauren Gita Miranti, Sri Handajani

083-090

PENERAPAN MODEL9PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT DANISH DAN CROISSANT DI SMKN 1 BOJONEGORO

Almas Nurfaida Habsyi, Lucia Tri Pangesthi, Ita Fatkhur Romadhoni, Mauren Gita Miranti

091-104