Vol. 12 No. 1 (2023): JURNAL TATA BOGA
Published:
2023-01-02
Articles
-
HASIL PANGAN SAMPING: PELUANG USAHA BAHAN SETENGAH JADI DAN OLAHAN MAKANAN BERBASIS BIJI DURIAN
Abstract views: 578 ,
PDF downloads: 740
-
PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BERBASIS APLIKASI ANDROID KOMPETENSI BUMBU DASAR UNTUK MASAKAN INDONESIA DAN TURUNANNYA
Abstract views: 247 ,
PDF downloads: 319
-
PENGEMBANGAN E-LKPD KOMPETENSI DASAR MENGEVALUASI PERALATAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBASIS ANDROID BAGI SISWA SMK
Abstract views: 155 ,
PDF downloads: 456
-
HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK DAN PERILAKU MAKAN TERHADAP STATUS GIZI REMAJA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI DESA KEBOAN SIKEP, GEDANGAN, SIDOARJO
Abstract views: 520 ,
PDF downloads: 838
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KERING LIDAH KUCING
Abstract views: 394 ,
PDF downloads: 751
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK (Sauropus androgynus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHURROS
Abstract views: 630 ,
PDF downloads: 780
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LIDAH KUCING
Abstract views: 246 ,
PDF downloads: 280
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KULIT PIE
Abstract views: 161 ,
PDF downloads: 123
-
PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN TINTA CUMI (Squid Ink) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LASAGNA
Abstract views: 149 ,
PDF downloads: 140
-
PENERAPAN MODEL9PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT DANISH DAN CROISSANT DI SMKN 1 BOJONEGORO
Abstract views: 110 ,
PDF downloads: 143
Articles
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN BROWNIES COOKIES
Abstract views: 304 ,
PDF downloads: 396