Vol. 3 No. 3 (2023): Jurnal Gizi Unesa
Artikel
-
PROPORSI SUSU KEDELAI DAN SARI BUAH DELIMA MERAH PADA PEMBUATAN SILKY PUDDING UNTUK PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA
Abstract views: 368 ,
PDF downloads: 318
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN PENAMBAHAN TEPUNG BAYAM TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT TINGGI PROTEIN DAN SERAT
Abstract views: 862 ,
PDF downloads: 573
-
THE INFLUENCE OF BREASTFEEDING EDUCATION ON CHANGES IN KNOWLEDGE AND BEHAVIOUR OF INFANT MOTHERS IN TAMBAK WEDI PUBLIC HEALTH CENTER IN SURABAYA THE INFLUENCE OF BREASTFEEDING EDUCATION ON CHANGES IN KNOWLEDGE AND BEHAVIOUR OF INFANT MOTHERS IN TAMBAK WEDI PUBLIC HEALTH CENTER IN SURABAYA
Abstract views: 45 ,
PDF downloads: 118
-
THE EFFECT OF PROPORTION OF RED BEAN FLOUR AND SOYBEAN ON ACCEPTABILITY AND NUTRITIONAL CONTENT OF SNACK BARS AS A HIGH PROTEIN DIET SNACK
Abstract views: 442 ,
PDF downloads: 815
-
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI BOJONEGORO
Abstract views: 214 ,
PDF downloads: 293
-
PENGARUH PENGGUNAAN VIDEO ANIMASI DENGAN TEKA-TEKI SILANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI JAJANAN SEHAT PADA SISWA SDN 148 GRESIK
Abstract views: 286 ,
PDF downloads: 166
-
PREFERENCE LEVEL AND NUTRITIONAL CONTENT OF SOY MILK ICE CREAM PURPLE SWEET POTATO FOR PEOPLE WITH DIABETES MELLITUS
Abstract views: 337 ,
PDF downloads: 441
-
Perbedaan Konsumsi Gula Selama Stres Akademik Antara Mahasiswi Gizi Dengan Mahasiswi Gizi Angkatan 2018 Universitas Negeri Surabaya
Abstract views: 215 ,
PDF downloads: 419