Vol 3 No 3 (2023): Jurnal Gizi Unesa
Artikel
-
Hubungan Kebiasaan Makan Olahan Pangan Tradisional Teknik Penggaraman dengan Kejadian Hipertensi di Puskesmas Paringin Kabupaten Balangan Kalimantan Selatan
Abstract views: 114 ,
PDF downloads: 220
-
PROPORSI SUSU KEDELAI DAN SARI BUAH DELIMA MERAH PADA PEMBUATAN SILKY PUDDING UNTUK PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA
Abstract views: 418 ,
PDF downloads: 359
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN PENAMBAHAN TEPUNG BAYAM TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT TINGGI PROTEIN DAN SERAT
Abstract views: 989 ,
PDF downloads: 669
-
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG MERAH DAN KACANG KEDELAI TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI SNACK BAR SEBAGAI MAKANAN SELINGAN DIET TINGGI PROTEIN
Abstract views: 488 ,
PDF downloads: 916
-
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI BOJONEGORO
Abstract views: 252 ,
PDF downloads: 332
-
PENGARUH PENGGUNAAN VIDEO ANIMASI DENGAN TEKA-TEKI SILANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI JAJANAN SEHAT PADA SISWA SDN 148 GRESIK
Abstract views: 328 ,
PDF downloads: 188
-
TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI ES KRIM SUSU KEDELAI UBI UNGU UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS
Abstract views: 367 ,
PDF downloads: 479
-
Perbedaan Konsumsi Gula Selama Stres Akademik Antara Mahasiswi Gizi Dengan Mahasiswi Gizi Angkatan 2018 Universitas Negeri Surabaya
Abstract views: 255 ,
PDF downloads: 490