Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Home
Archives
Vol 2 No 3 (2013)
Jurnal Online jurusan PKK UNESA
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP TINGKAT KESUKAANKUE
RETNO ISTIKOMAH
Abstract View: 123 ,
PDF Download: 605
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR
DEDDY HERMAWAN S
Abstract View: 194 ,
PDF Download: 1219
PDF
Articles
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN MOCAF TERHADAP KUALITAS “JAMOF RICE” INSTAN DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK
APRILIYA ANING NUR FITRIANI
Abstract View: 97 ,
PDF Download: 646
PDF
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED OF CASSAVA FLOUR) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE MOCHI
ARINTA WIRASWASTI
Abstract View: 472 ,
PDF Download: 1078
PDF
Articles
PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA PERUSAHAAN CITRA BAKERY GRESIK
NARWINDA TRISYA
Abstract View: 47 ,
PDF Download: 635
PDF
Articles
PENYELENGGARAAN PEMBELIAN (PURCHASING) BAHAN BAKU PT. AEROFOOD AEROWISATA CATERING SERVICE (PT. AEROFOOD ACS) SURABAYA
IMROATUL MUFITDAH
Abstract View: 149 ,
PDF Download: 1616
PDF
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NHT UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN SOSIAL DAN HASIL BELAJAR PADA KOMPETENSI MENGOLAH MAKANAN INDONESIA SISWA KELAS X JASA BOGA 3 SMKN 4 MADIUN
DEWI SURAYA
Abstract View: 34 ,
PDF Download: 36
PDF
Articles
MANAJEMEN PRODUKSI USAHA WINGKO KHAS KOTA BABAT DI KECAMATAN BABAT KABUPATEN LAMONGAN (STUDI DI PABRIK WINGKO LOE LAN ING BABAT
EFIA ANIMATUS S
Abstract View: 174 ,
PDF Download: 904
PDF
Articles
PENGARUH JUMLAH DAGING BELUT (Monopterus Albus) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota) PADA HASIL JADI KERUPUK
DICKY SEPTIVA RESIANDINI
Abstract View: 49 ,
PDF Download: 235
PDF
Articles
Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro
DWI KALAMINASIH
Abstract View: 145 ,
PDF Download: 388
PDF
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR
AGNESSIA NANDA ARIMBI
Abstract View: 194 ,
PDF Download: 544
PDF