Navigasi Utama
Isi Utama
Bilah Samping
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Cari
Beranda
Arsip
Vol 2 No 3 (2013)
Jurnal Online jurusan PKK UNESA
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP TINGKAT KESUKAANKUE
RETNO ISTIKOMAH
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR
DEDDY HERMAWAN S
PDF (English)
Articles
APRILIYA ANING NUR FITRIANI
PDF (English)
Articles
ARINTA WIRASWASTI
PDF (English)
Articles
PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA PERUSAHAAN CITRA BAKERY GRESIK
NARWINDA TRISYA
PDF (English)
Articles
PENYELENGGARAAN PEMBELIAN (PURCHASING) BAHAN BAKU PT. AEROFOOD AEROWISATA CATERING SERVICE (PT. AEROFOOD ACS) SURABAYA
IMROATUL MUFITDAH
PDF (English)
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NHT UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN SOSIAL DAN HASIL BELAJAR PADA KOMPETENSI MENGOLAH MAKANAN INDONESIA SISWA KELAS X JASA BOGA 3 SMKN 4 MADIUN
DEWI SURAYA
PDF (English)
Articles
MANAJEMEN PRODUKSI USAHA WINGKO KHAS KOTA BABAT DI KECAMATAN BABAT KABUPATEN LAMONGAN (STUDI DI PABRIK WINGKO LOE LAN ING BABAT
EFIA ANIMATUS S
PDF (English)
Articles
DICKY SEPTIVA RESIANDINI
PDF (English)
Articles
Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro
DWI KALAMINASIH
PDF (English)
Articles
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR
AGNESSIA NANDA ARIMBI
PDF (English)