Vol. 2 No. 3 (2013)
Articles
-
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP TINGKAT KESUKAANKUE
Abstract views: 139 ,
PDF downloads: 650
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR
Abstract views: 249 ,
PDF downloads: 1292
Articles
Articles
Articles
-
PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA PERUSAHAAN CITRA BAKERY GRESIK
Abstract views: 50 ,
PDF downloads: 710
Articles
-
PENYELENGGARAAN PEMBELIAN (PURCHASING) BAHAN BAKU PT. AEROFOOD AEROWISATA CATERING SERVICE (PT. AEROFOOD ACS) SURABAYA
Abstract views: 181 ,
PDF downloads: 1929
Articles
Articles
-
MANAJEMEN PRODUKSI USAHA WINGKO KHAS KOTA BABAT DI KECAMATAN BABAT KABUPATEN LAMONGAN (STUDI DI PABRIK WINGKO LOE LAN ING BABAT
Abstract views: 187 ,
PDF downloads: 1020
Articles
Articles
-
Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro
Abstract views: 193 ,
PDF downloads: 432
Articles
-
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR
Abstract views: 243 ,
PDF downloads: 635